最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试过程说明和分析
一般开始人事面试,面试没问题后,由该部门的领导进行技术面试,OK后最后进行总经理面试主要看个人反应。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的兴趣爱好是什么
万都底盘部件(苏州)

凤岭阜显卡产品专家
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
电话面,问了问职业规划什么的,然后正在等安排面试
2023-02-16 发布
太岁书院文件柜快递员
面试了职位:品牌公关 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:品牌公关。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
一面 还行挺好
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-14 发布
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:模泰柯汽车系统(太仓)有限公司运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
2023-05-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
第一面HR电话面试,主要介绍个人情况,性格、优缺点、自我评价等等,时长约20min,HR小姐姐很专业。通过后大约5天约第二次面试,包括英文的自我介绍,过去做过的研究经历,以及对产业发展的看法,关于项目的情景演练等等。技术上不是很难,但考查范围较广。
2022-08-05 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:浦项奥斯特姆汽车配件有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
部门领导加韩国人面试,要求英语。后来薪资达不到,没有下文。
2023-10-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
自我介绍,实习工作做什么,职业规划, 这些都英文,然后转中文,抗压能力怎么样,大学成绩怎么样,和我说了主要要做什么,问我有什么问题。过几天HOD面,希望顺利。
2023-07-24 发布
森木木
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该是通过了。
一般吧,没想象中那么好
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
名人堂电子书电子工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:采购专员/助理。过程不太愉快,难度层层递进,结果没机会。
1,需要英语好,会有国外同事直接面试2,需要有创新和相关创新经验
2023-07-28 发布
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司自动化面试很好,共3轮面试
不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-02 发布
天狼星可乐花艺师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
是去线下面试的,ATMO部门,现在好像改名了吧,面试是感觉工作环境不错,主管人也很和善。面试首先是5-10分钟的英文面试,自我介绍后开始英文对话,不知道为啥额外问了4个英文问题,英文问了爱好、实习等,问实习问题(fieldwork)时候没听懂。。pardon换表述听见company才明白,考过雅思英文面试应该还行。后面主要问了项目和课题,所有的问题都回答的很好。问了一些PLC和机床的专业问题,基本都答对了。但我只有PLC流程方面比赛经验,缺少电气的伺服电机方向的相关经验,觉得我对工业现场的了解不够细节,实习不对口,然后就被刷了,说是找了个电气专业的,挺无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-02 发布