最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
一面凉凉,面的是美团外卖广告相关的产品实习
一面凉凉,面的是美团外卖广告相关的产品实习,首先是三分钟自我介绍,然后问的问题大概有以下几条: 1、为什么想做产品?产品必备的素质有哪些; 2、叙述一件令你成就感最大的事情; 3、如果你的提的需求不被技术认可怎么办? 4、如果老板、客户和你各有一件紧急的事需要你处理你怎么做? 5、你对广告见解目前记得的大概有这些,顺序不分先后。 面试官还是很亲切很温柔的,但我太菜,希望大家加油都能收到想要的offer!
面试了职位:产品经理 - 北京
美团面试官很好,会顺着你的话往下说
自我介绍然后会针对自我介绍的情况问几个问题,我的是问了社团活动。然后的问题是:1.你为什么要做产品经理2.你遇到的困难,如何解决的?3.你对这个岗位的了解。4.对一些专业名词的询问
Q:1.你为什么要做产品经理
罗上岛铅笔自动化测试
b端产品
1、深挖简历,0实习基本只问前期如调研等2、业务相关开放题,合规相关的题目,实际设计应该聚焦于如何精简流程(作为b端产品)
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
专业难度一般,更看中过往经历。
hr比较冷漠,并没有按约定时间进行面试,面试官迟到20分钟。沟通过程还不错,面试官比较专业,谈了3轮,然后就没然后了。
Q:介绍一下你目前设计的产品定位、功能、逻辑及差异化特点。
面试了职位:产品经理 - 北京
美团面试一面了得很好,表示感觉不错,然而没有二面了。
面试大约一个小时,从自我介绍,到原来项目,到相互之间针对以前项目的一些探讨,整理聊得很愉快,特别咨询了一面经理,是否有希望复试。对方便是不错,应该没问题。然后等待,最后告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
美团外卖面试数据产品经理。
大概是聊了下项目经历,然后给出三张表,让写SQL语句,太难了,没有准备,没写出来。然后给出运营指标,判断指标背后的数据变化。
Q:比较百度外卖、饿了么、美团外卖的优缺点。
面试了职位:产品经理 - 北京
第一次参加群面,失败中总结教训。
面试地点在美团点评总部,地方比较难找,出地铁后最好直接打车。 群面是先签到,等候,引导员会给分组,之后跟着HR进会议室,一般十人一组,先是自我介绍一分钟,然后是无领导讨论,类似校园场景的题目,最后每人总结自己的贡献,还有就是指出你认为谁适合留下。时间卡的很准,面试官充当了timer。
Q:你觉得谁适合留下?
面试了职位:产品经理 - 北京
昨天面的产品经理,主要针对实习经历深挖。
昨天面的产品经理,主要针对实习经历深挖,挖到你每个工作具体做了什么,因为只有一段实习经历,聊了40+分钟就结束了,最后告诉等待复试通知。
美团的面试让人感觉在敷衍
美团外卖的面试官,全程扑克脸,不问问题,感觉并不在招人,我说完以后,面试官说和我们做的挺符合的,就让走了等通知,结果却也没下文了,让人感觉奇怪和不正规。
美团外卖北京面试经验
首先是连续3轮不同的组负责人进行面试,然后是总负责人面试,基本是问问简历上之前的经历,然后分析问题的逻辑架构,以及为什么想要加入美团,感觉思路清楚的话问题不大。
美团外卖

别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:abc咨询面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度由浅入深,最终不通过。
群面感觉比较难,其他面试的都是工作人士,经验比较多。我这种大二本科生就比较惨了,都没怎么插上话。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
Uthman
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:京乐机电制冷设备(北京)有限公司面试:暖通工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
面试官女的特别不尊重人,在招聘网上就跟审犯人似的问技术问题,去了以后更是! 自己问完还不让说,说到一半就打断你的话, 就一家维修公司,修一两个风机盘管之类的。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
笔试主要是考察沟通能力,要求给一个视频的策划案面试面试是主管和同事一起面,人都很好,也是主要考察沟通能力现场提出一个场景,仔细地问了策划案
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-11 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:顺造销售技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍总监面试,问的问题80%都是前公司的运营情况,对于个人能力方面的问题基本没问问了一些问题以后已经觉得有点不对劲,也就没有主动问一些公司的情况
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布