最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
一开始是他们公司的猎
一开始是他们公司的猎头打电话过来问,然后约了时间过去面试面试官还是很专业的,根据以往项目经历问了很多细节问题,他一边听一边记笔记最后面试没通过,我问了原因,原因写得有点符合有些就很离谱了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
对点咨询

面试了职位:猎头实习生 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC老国有企业中的科瑞背景创业团队
没什么复杂的,基本上简历初筛过了,实习生的面试也就是behavior方向的,主要问了些遇到的困难,怎么自我调整克服的,考量耐压能力,猎头行业007工作制了解一下,不创造收益公司不会留你,其实就是HR里的销售岗,比人寿平安的招聘专员高一个等级那种。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:FESCO Adecco ZJ实习生面试,个人感觉轻松
首先是填表,hr很好,会问很多问题,你只要将你的大学生活中的情况详细得说明清楚即可,个人感觉不难,而且公司氛围很好。
Q:一生中谁对你的影响最大?
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司共两轮面试
第一轮是HR面试,HR挺温柔专业,反正看着挺舒服。第二轮是一位猎头女士面试,在表述猎头行业的要求时感觉还没有HR专业。二面之前叫我做了一个项目测试题,花了我几个小时吧,要分析一个公司和岗位,全网找几份合适简历,但是从面试来看她并没有提前看过我做的题目,面试时说我选的简历挺合适,我怎么感觉被利用了帮他找了资源。 二面的年纪挺大的,感觉要进去的话回答问题不能太坦诚哦哈哈哈。时间都是半小时左右,面试结果挺快的,当天就可以知道。环境的话,内部环境不大好,地理位置偏远。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC浙江外服的面试十分的精准定位你个人水平
开始是一个业务方面的人和你聊一下简单的东西,接下来会有业务方面的leader和你聊。基本都是资深的猎头,所以他们的经验十分丰富,最后会有公司的高层和hrd和你谈其他方面的。
Q:你经历过最痛苦的事情是什么?
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC感觉没戏。
感觉没戏。反复问同一个问题,一周内反馈。hr小姐姐面试时略有点严肃,但后面的leader面试气氛和谐一些,感觉想通过聊天深入了解我的性格适不适合公司工作吧,总的来说都很尊重面试者哒。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:rpo项目专员 - 北京
面试:智联招聘rpo非统招非正式面试
也不是自己投的简历(可能很久以前投的),早上接到智联的电话,问询了一下是否求职,个人经历,工作经验,未来发展方向(开车没事也就聊聊),之后加了微信,说是看了我的简历,有个招聘相关的职位,可以聊聊,本人之前有过rpo经历,但是是小公司不是很正规的那种,下午就约了聊聊。 到智联单位,大公司就是不一样,工作环境一流,约是五点半,我在前台等了10多分钟,才来的人,让我填了面试信息表等等,说是rpo的城市经理(p4)给我面,一上来还是很正式的,询问有关的个人情况,比如校园经历,工作经历。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州猎人人力资源开发有限公司杭州猎人人力资源开发有限公司面试。
对方很负责,说了从事这个行业所面临的一些问题一些困难,需要有很好的抗压能力,一定要想清楚自己是否真的适合从事该行业。
Q:你是怎么知道猎头这个行业的。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC猎头管培生
面试不难 劳动合同得甲方不是本公司而是第三方机构 我是不能接受的 面试及作业环节都通过了 还是要拒绝呀
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司对杭州公司的影响很不好
一面 公司环境有点差,拥挤杂乱那种。hr没问什么专业问题,上来就画大饼说他们公司要开到多大多大的规模,讲了堆猎头的作用之类的但我面试的岗位根本不是猎头,还会隐隐约约贬低你说你什么都不懂。打电话叫人去面试都是绩效罢了。
面试了职位:猎头管培生 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC主要看软性素质,看意志力
进来后发现面试2次到8次不等,基本集中在2.3次这样,我三次面试,都是现场面试,前两轮是连在一起的,分别进来了两个leader,都是一对一面的。聊完一个下一个进来,每个leader的面试风格都不一样,我的最后一场是群面,一般最后一场面试是体验一天然后终面的,基本上都是看你意向度的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你遇到过的最悲伤最难受最...的事情是?