最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
杭州猎人人力资源开发有限公司面试。
对方很负责,说了从事这个行业所面临的一些问题一些困难,需要有很好的抗压能力,一定要想清楚自己是否真的适合从事该行业。
Q:你是怎么知道猎头这个行业的。
杭州猎人人力资源开发有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询猎头顾问面试很好,共6轮面试
还不错
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-01 发布
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司共两轮面试
第一轮是HR面试,HR挺温柔专业,反正看着挺舒服。第二轮是一位猎头女士面试,在表述猎头行业的要求时感觉还没有HR专业。二面之前叫我做了一个项目测试题,花了我几个小时吧,要分析一个公司和岗位,全网找几份合适简历,但是从面试来看她并没有提前看过我做的题目,面试时说我选的简历挺合适,我怎么感觉被利用了帮他找了资源。 二面的年纪挺大的,感觉要进去的话回答问题不能太坦诚哦哈哈哈。时间都是半小时左右,面试结果挺快的,当天就可以知道。环境的话,内部环境不大好,地理位置偏远。
南极便签销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州黑云杉企业管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度适中,确认通过。
挺好的,就认真对待
2023-05-28 发布
面试了职位:rpo招聘实习生 - 杭州
面试:对点咨询先是有一个hr打电话来,了解了一下我的基本情况。
先是有一个hr打电话来,了解了一下我的基本情况,问了一些简历上的情况,然后叫我去面试。到公司后,把我带到一个会议室里,拿了个表格给我填写。 来面我的是一个年轻的小姐姐,拿了一个平板,边问边记录。具体会针对简历上的信息就细节方面追问,问了我大学的成绩,最有挑战的经历,猎头和rpo的区别。然后还问了很多细节的东西,而且你不管说什么,都要你举例说明。公司氛围很好,因为我面试的地方是个新弄的,人不多,但是每个人都在打电话,都是很年轻的小哥哥小姐姐。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:人瑞集团近期面试驻场HRBP的感受
面试总共经过了四轮:一轮电面、二轮为直属上司面、三轮为总部HRM面试,四轮为大区总面;内容:一轮面试会比较简单,后面两轮主要是对专业知识的一些考较,也会同时做一些压力面,再有就是职位内容介绍、公司情况及晋升渠道介绍,最后一轮面是对职业素养方面的一些考较; 感受:每位面试官还是非常专业的,我个人认为大家只需要平常心对待、理清思路,把所具备的专业知识和自身的职业素养展现给面试官就可以了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:FESCO Adecco ZJ一家国企背景的公司.
整体流程下来非常简单,先是部门经理面试,通过后再由公司总经理面试,面试时候不要紧张放轻松,部门经理也非常亲和。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询面试官专业,氛围没有压抑感
自我介绍 ,对人力资源行业的了解,公司情况的了解,为什么选择我们公司 ,过往履历情况、遇到过最有挑战的事情,怎么解决的 自我评价,同事领导的评价 ,再看哪些机会,如何对比 ,有没有其他疑问
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了主管问了一大堆问题,是压力测试,主要考察抗压能力,但不要慌,冷静应对就能过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:高级猎头顾问及项目组经理 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC先hr电话沟通半个小时
先hr电话沟通半个小时,后面见了*总和总经理,还做了个测评类型性格测试。hr沟通的主要是现在在公司的情况、架构、业务、汇报对象、下面团队情况。个人情况,是否结婚,对象,安排。*总主要聊的是,业绩客户岗位,带团队的细节,也探讨了猎头怎么做好。总经理面试跟*总一起简单的聊了下,主要介绍他们的团队情况、办公环境,制度各项,然后一起吃了个饭,给我分享了很多东西。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:你觉得你哪些做的不太好的。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC运营岗位面试不难,只要你肯学习
运营岗位两轮面试,小leader和大leader总体比较轻松,有无经验没有关系,但是你要传达你是一个肯学习,为工作可以付出努力的人,能够在团队中承担起自己的角色,抱团成长,不要勾心斗角。比较建议运营的小伙伴面试时可以聊聊自己和这个岗位相关经验、经历的话题,表达自己的见解,如果个人有相关的作品展示也是可以的。