最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
积极向上能吃苦就能过面试
首先是分公司的leader面试,会穿的很正式,基本了解你的过往,对猎头工作的看法,你自己是个什么样的人,优点缺点之类的。复试就是公司的老板的面试。
Q:父母是什么样的人。
猎头顾问面试很好,共6轮面试
还不错
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
体验很差
我是个应届生。第一轮电话沟通,那边觉得可以约了第一轮视频面试,是杭州的面试官,很不错,聊天式的面试。第二轮是主管视频面试,也很好,主要是介绍下公司情况和问一下抗压能力及为什么会做猎头之类的。第三轮分公司领导面试,先进行了一个自我介绍,然后问抗压能力之类的,一直在要求具体的量化数据,我就想问我一个应届生有什么kpi?然后我问对于要从事的行业要了解的有多深,她说那当然越深越好,能去互联网公司上班的那种,而且态度是那种很不屑的,我也是服了,这不是嘲讽?总之体验很差,没有人文关怀,满嘴KPI。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
点馨
效率很高,一天3面一
效率很高,一天3面一面:有点难度二面:时间1个半小时,什么问题都问;比如:薪资、优点、缺点、你受过的挫折给你影响最深的是什么?三面:hr.也是先面试了,在介绍他们公司的kpi,公司文化,属于压力面试,层层迭加的 ,有问觉得他们公司怎么样?对于kpi考核有什么的看法?太多问题了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
莫名其妙的面试
没有投简历然后被叫去面试 打电话还是蛮客气的 觉得可以试一下 去面了真的是呵呵 去面的时候两个面试官 前台兼作HR 和另外一个hr一起面  整体感觉非常不爽 可能是压力面吧 问题非常多非常细 速度也很快 面了几分钟心里已经翻了无数个白眼了 面到一半就想走了 到最后反问公司环节的时候另外一个hr态度真的是绝了 回答语速非常快非常简短 高傲的要死 真是看不出来有什么好优越的 我也是随便问几个走下程序好吧  最后说一两天通知面试结果邮件 说通没通过都会说 反正是没有消息 但是到这种公司工作我是一点都不想 面试真的让人非常不爽 总的来说非常差的面试体验 并且办公室环境很一般 女生很多 没看几个男的 房间一点都不隔音 旁边也有面试的听的清清楚楚
面试过程比较流畅轻松
就先了解了一下个人过往的工作经历,然后问了一下个人的工作发展目标和计划。最后还聊了一下对猎头工作的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
正规面试流程
先是电话面试,接着合伙人面,其次leader面,公司的人都很nice,会非常坦诚,给我感觉公司的氛围还是很不错的,但是主要还是要看自己的职业目标选择,想好了就去做吧,无畏困难。
猎头顾问岗位分3轮,
猎头顾问岗位分3轮,一轮分公司HR,一轮分公司负责人,一轮总部老板。一面:HR会了解一下基本情况,转行原因并发送一封邮件测试性格附带行业前景介绍,然后填写好性格测试题后回复邮件。二面:分公司负责人和小组组长分公司负责人会针对简历漏洞进行详细沟通和压力提问,觉得OK,然后询问意向行业,然后跟行业小组负责人沟通。三面:总公司创始人电话沟通转行意向,未来发展计划,强调行业的前景和工作压力性,总体感觉很专业。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
对点人力资源公司在成都招猎头助理,抱着入行的心态去面试
格子间办公,女生较多,HR先面试,简单聊了后又安排了一位相对年长的女士面谈,全程脸部表情比较严肃,问的问题也不是很难,但是会一直盯着你。
对点咨询

面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:倍才面试官是个男的,给人感觉高高在上
面试官是个男的,给人感觉高高在上,是视频面试的几个人一起面的,然后包括自我介绍和无领导小组讨论,因为是线上所时间花的有点久超过了原来定的2分钟面试官就直接关掉了会议,让人一脸懵,而且在过程中有个同学没有按他的要求发言就说我们不要来这里当绿茶和白莲花,感觉不太尊重人😐我是在学校招聘会上投的简历因为招聘会上的姐姐特别和蔼可亲以为面试也会是轻松的氛围,结果现实很残酷。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州黑云杉企业管理咨询有限公司公司在黄龙万科中心
公司在黄龙万科中心,工作环境很好,下面就是商场,公司员工很年轻化,感觉氛围不错,面试的负责人也很亲切,没有很压抑的感觉,聊得很开心。面试时间一小时左右吧,当天下午收到通过通知。
面试:杭州诗迈医药科技有限公司共两轮面试
第一轮是HR面试,HR挺温柔专业,反正看着挺舒服。第二轮是一位猎头女士面试,在表述猎头行业的要求时感觉还没有HR专业。二面之前叫我做了一个项目测试题,花了我几个小时吧,要分析一个公司和岗位,全网找几份合适简历,但是从面试来看她并没有提前看过我做的题目,面试时说我选的简历挺合适,我怎么感觉被利用了帮他找了资源。 二面的年纪挺大的,感觉要进去的话回答问题不能太坦诚哦哈哈哈。时间都是半小时左右,面试结果挺快的,当天就可以知道。环境的话,内部环境不大好,地理位置偏远。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:杭州大予科技有限公司和谐、温度、有活力的公司
整个面试过程和老板聊的非常开心,创业型公司;看到每个小伙伴,都非常有激情和活力,感觉是一家年轻,有活力,有发展的公司。一批老员工,也是人资行业的老兵了,从业都是8年以上的。
Q:工作和创业你选择哪个?
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC管培生面试,招聘会上收简历的就是我的leader,后来他对我电话面试
管培生面试,招聘会上收简历的就是我的leader,后来他对我电话面试,聊了一个多小时。还做了三份测评。通过后通知去体验工作一天,下午终面。终面主要看你抗压能力。HRBP说明了工作情况,kpi考核制压力大,问你愿不愿意留。HR说面试通过率很低,不过到了终面了基本能有戏,关键看你leader想不想要你。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:猎头实习生 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC老国有企业中的科瑞背景创业团队
没什么复杂的,基本上简历初筛过了,实习生的面试也就是behavior方向的,主要问了些遇到的困难,怎么自我调整克服的,考量耐压能力,猎头行业007工作制了解一下,不创造收益公司不会留你,其实就是HR里的销售岗,比人寿平安的招聘专员高一个等级那种。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:智联招聘智联招聘招聘专员岗位面试
面试官主要观察面试者的沟通能力与技巧,具有亲和力,愿意考虑乙方工作。会问你一些关于日后职位发展的想法。自信地回答问题就可以,不要担心。
天王星圆珠笔工业设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:倍才面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
了解倍才是通过校招第一面是电话面试,问的问题很专业,hr姐姐本人也让人觉得非常舒服。问题会涉及招聘模块等hr专业知识。第二面更加正式,自我介绍之后问了我的职业发展计划,对我的自我介绍展开了提问。不足:面试之后等待了很长的时间,答复来的会比预期更迟,需要主动询问。感觉虽然hr本人很专业,但是整个公司的体系不够健全,hr联系的时间会偏向休息时间多一些,可以感受到工作压力较大,加班情况严重。
2023-02-02 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:人瑞集团准上市公司,很愿意培养新人
我刚去面试的时候是个人力行业的小白,主管问的东西不多,但是很注重细节,在表达自己的时候一定要口齿清晰,讲话流利,在和主管交流的时候一定要注意自己的穿着和坐姿,讲话的时候要看着主管,总体来说还是比较简单的。毕竟小白的话,对于这个行业没有太多的经验。
Q:可以接受加班吗?
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:智联招聘按照流程来面,都还可以
首先电话面试,在人事一面,在部门经理二面。回去做测评,测评通过预约三面,由当地分公司经理进行三面,再由区域经理4面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试