最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:项目咨询助理 - 杭州
项目咨询助理面试一般,共1轮面试
跟HR简单沟通过,感觉对方挺真诚的,继续关注。本着对双方负责的态度,每次细节都会问的非常具体,也是第一次在看准上查相关信息,希望大家都能找到理想的工作~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
对点咨询

面试了职位:猎头顾问助理 - 杭州
面试:倍才面了一轮,工作环境就是一个咖啡馆
面了一轮,工作环境就是一个咖啡馆,面试官很年轻,感觉挺专业的,气氛也很轻松,不过我一开始有点紧张,说话不太流畅,问了为什么选择猎头行业,对猎头的认识,职业规划这些问题。但是我寒假工作时间太短,可能没什么希望。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC如何抗住压力,进入国企中的战斗机
网上投递电话面试,问了工作履历、招聘方面经验。现场两轮压力面HRD——总经理,最后沟通个人发展与企业发展的结合,认同企业文化面试过程中除了本职工作方面,还探讨了信仰、心理、哲学等方面感慨E总博学的同时,也领略到管理者思考问题的角度之高。我认为offer问题不大,关键在于我自身经历磨练出的气质坚韧、自信。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:八面玲珑,你有几面。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司共两轮面试
第一轮是HR面试,HR挺温柔专业,反正看着挺舒服。第二轮是一位猎头女士面试,在表述猎头行业的要求时感觉还没有HR专业。二面之前叫我做了一个项目测试题,花了我几个小时吧,要分析一个公司和岗位,全网找几份合适简历,但是从面试来看她并没有提前看过我做的题目,面试时说我选的简历挺合适,我怎么感觉被利用了帮他找了资源。 二面的年纪挺大的,感觉要进去的话回答问题不能太坦诚哦哈哈哈。时间都是半小时左右,面试结果挺快的,当天就可以知道。环境的话,内部环境不大好,地理位置偏远。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC坚持就是胜利,反正我做到了
来回的跑公司,去和leader聊和hr聊,还能在入职前体验到公司的氛围,最后还可以自己决定到底要不要加入。我觉得很人性的,而且想要不辛苦的工作就不会来做猎头了呀,大家加油~
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC感觉没戏。
感觉没戏。反复问同一个问题,一周内反馈。hr小姐姐面试时略有点严肃,但后面的leader面试气氛和谐一些,感觉想通过聊天深入了解我的性格适不适合公司工作吧,总的来说都很尊重面试者哒。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:人瑞集团准上市公司,很愿意培养新人
我刚去面试的时候是个人力行业的小白,主管问的东西不多,但是很注重细节,在表达自己的时候一定要口齿清晰,讲话流利,在和主管交流的时候一定要注意自己的穿着和坐姿,讲话的时候要看着主管,总体来说还是比较简单的。毕竟小白的话,对于这个行业没有太多的经验。
Q:可以接受加班吗?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 杭州
面试:杭州冠程人力资源开发有限公司猎头小白面试的实习生面试经验
面试官很专业,是公司老板+TL,一般是面试官提出问题,然后人选进行回答,问的问题不会太尖锐的,面试官都比较高情商、温和。
天王星圆珠笔工业设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:倍才面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
了解倍才是通过校招第一面是电话面试,问的问题很专业,hr姐姐本人也让人觉得非常舒服。问题会涉及招聘模块等hr专业知识。第二面更加正式,自我介绍之后问了我的职业发展计划,对我的自我介绍展开了提问。不足:面试之后等待了很长的时间,答复来的会比预期更迟,需要主动询问。感觉虽然hr本人很专业,但是整个公司的体系不够健全,hr联系的时间会偏向休息时间多一些,可以感受到工作压力较大,加班情况严重。
2023-02-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
第一个面试是电话没事,问你为何考虑猎头,只要真的想去做,只要是真的有意向,随意回答一下就好。后面会有第二轮第三轮面试。之后会再分享给大家
2023-02-20 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了主管问了一大堆问题,是压力测试,主要考察抗压能力,但不要慌,冷静应对就能过
2轮面试:填信息表、部门主管面试