最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

产品经理面经啦
一面: 1 你的缺点是什么? 2 不足的地方是安全还是产品; 3 你做产品方面的优势是什么; 4 问了点发表的论文的问题,论文内容,你研究的方式等。 二面机器学习的算法:数据产品经理需要一部分编程技能:有基础C/C++、正在学pythonmysql:讨论了业务层面,产品底层技术功能层面。
Q:你做产品方面的优势是什么。
行走的肉丸子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试完之后,不给回复
面试完之后,不给回复太不专业了,
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试不好,共1轮面试
一面 前天晚上投简历,第二天中午显示被hr查看,随后立马打来电话约了面试,感觉气氛还是比较轻松的,但是问的问题也很有针对性。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试还需要政治觉悟哦
分4轮,1-3轮都还不错,常规的没面试,到了第四轮,见大领导,巴拉巴拉聊了一通,最后莫名挂了,当时有点不甘心,问了下HR,给我的反馈是大领导觉得我政治觉悟不够高,也是棒棒的体验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
我的新浪面试经验分享
整理面试过程中大约在1个小时左右,整体节奏很快,跟面试官聊的过程中很高效,彼此间整体的沟通中很同频,目前聊的还不错。
面试了职位:产品经理 - 北京
新浪众测面试,有点坑!写了很复杂的作业连个回复都没有
面试官很nice,主要是问了些之前工作相关问题。但!!面试后留了一个作业,以产品战略规划的角度,排序11个需求,并给出理由和解决方案以及估算研发周期,认认真真地写了30个小时的一篇大文档。发过去之后,就算做的不好,也不能连个拒绝的回复都木有吧.
1轮面试:留作业
数据产品实习生面试分享
一共两面,产品经理面和部门经理面。主要问简历上做过的项目和具备的技能,新浪好像没有UE和UI,所以这些都要产品经理来做。项目的话会说一些细节的问题,比如你在这个项目中的职责和遇到的困难,怎么解决的。总体来说面试难度不大。
Q:你认为产品经理都具备什么技能,你具备什么?
全程4轮面试+两份作品
全程4轮面试+两份作品,电话面试半小时(不知道是总监),已经差不多是初面水准问的问题,然后通知去面试,面试两小时+,然后让做作品,这一步是最难的,我花了十天,熬了三个夜,做了两份作品,正常情况这两份作品以前在公司我可能需要一个月,而且没有数据支撑只能写如果有应该怎么做,正因为没有数据支持,所以也不怕被套方案,也感谢我的认真对待吧。 收到hr面试,这一轮很轻松,hr人特别的和蔼,然后是移动端负责人面试,针对作品提出问题探讨,说质疑也不过分,时间很短但是坑很多,一不留神就没了。感谢面试官提前跟我说终面应该怎么说(没有他我感觉我要跪)。 全程说难也不难,因为本身匹配比较合拍,说简单一点都不简单,大厂基本不是在裁员就是控制社招,基本上是全方位360度无死角,考察了你的数据分析能力输出能力工作效率说服能力逻辑能力多角度看待问题能力,所以尽可能还是去投和自己经验相关的岗位,通过几率大一点。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试还算比较开心愉悦的
经历了三轮面试,各种面试都有,有些面试官还是比较靠谱,问的问题都是有点质量,有些问面试官就比较差了。最后的结果也是可以比较满意的,一天都搞定了,轻松加愉快的面试完成。
新浪

面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪乐居校招,一共三轮,前两轮面经。
疫情期间全部线上面试,第一轮单面,就是看简历和经历符合程度,准备自我介绍间隔好像一周多点收到二面。第二轮多人问答,三个面试同学,一个面试官,问了为什么是乐居,为什么是你选择的岗位,很简单的问题,但是因为轮流作答同一问题,答案的创新需要简单准备一下,可能你想说的会被别人抢了。第三轮高管面,还在等通知。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网线上视频面试,被鸽了。
本来说现场面试,后来面试官出差临时改成视频面,在视频房间最后等了半个多小时面试官都没有来,然后就没有然后了。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差,hr筛选简历都不管个人经历,感觉都是被叫去完成kpi的,面试前连个人作品都不筛选就直接叫人去面试。 面试的应该是分站的***,您那一声“哼”,顿时让我对乐居印象差到极点,感觉到了对面试者的极度不尊重。无论面试者是不是符合您的要求,干到您这种程度,还做不好情绪管理我认为是很失败的。当然也可能是您觉得没必要在一个面试者面前戴上面具。要知道,您在面试者面前代表的可是公司的形象,可以想象,在您这样的领导下干活肯定也不会快乐吧。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试。
疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试,作为互联网公司都不能用互联网线上手段解决问题;一点都不人性化、扁平化。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?