最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

前面三轮面试。
前面三轮面试,跟业务部门主管聊得很好,很多相通的关注点,hr 人很nice ,问了一些常规问题,一周后hr 发邮件让提交应聘材料,再过一周后电话谈好薪资,给了口头offer ,再过几天说是跟副总裁再见一面,问了一些个人问题和业务问题,状态比较紧张,表现欠佳,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试较为轻松,一面基本能告知面试结果
一面是用人部门的两个leader,二面产品总监、部门老大和hr,一面之后一个leader告诉我基本没问题,然后后面的其实就比较轻松了
面试了职位:产品经理 - 北京
领导还不错,面试过程也简单明了。
面试官人很谦虚,聊得也很顺利,总体感觉不错,因为是应届生,所以主要是问了研究生期间的项目以及自己的比较难忘的问题,如何解决的之类的,整体面试过程还是比较轻松的。
面试了职位:产品经理 - 北京
公司比较乱,像个仓库。
面试体验比较懵,不太清楚面试官的想法。去了之后,面试官也没啥问题,就让我自己介绍,然后介绍完了也没有问题,就让我走了。面的是产品岗,但是是技术人员面试的我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对二次元有什么研究吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
领导非常尊重应届生,与面试者交流而不是为难
面试技术产品部的直播产品经理职位,通过笔试后收到面试通知。领导中年男子,性格直爽,非常尊重应届生,与面试者交流而不是为难。
Q:腾讯微博和新浪微博的区别?
面试产品
面试产品,一面是产品面,专业OK给到二面,二面领导不喜欢我这种比较稳重的,比较喜欢活泼的。我也是遇到了,刚开始面,屋外有个人找这位领导,领导说,等我5分钟,一副司马脸,板着,让人不舒服。
面试了职位:产品经理 - 北京
人力资源的发言权很大。
专业面试+人力面试+电话薪资专业面试感觉很平和,团队气氛融洽,对未来有良好的规划,直接汇报上级领导人力面试感觉一般,公司扩张中,对比BAT,感觉不是很踏实,还问了好多跟业务相关的问题,不要轻视人力这个环节,发言权很重。本人就是觉得业务专业相关的说太多也没什么用,就泛泛的聊了几句而已。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待乐视?你喜欢乐视什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
HR占主导地位的面试。
这里的HR,很强势,很大成分主导面试结果,所以很多时候,面试官过了,但是人力这关没过;学校,公司背景,都很看中。
面试了职位:产品经理 - 北京
轻松的面试,重在经验。
充足的准备,面试时候有逻辑思维测试,只要用心即可过; 2.技能的匹配,能对应上岗位的需求,并且有足够的经验即可。
Q:你为啥选择乐视。
面试了职位:产品经理 - 北京
说说乐视的几个面试经验。
第一次进入乐视大厦,感觉还可以,进去之后那是一个扎,是我见过最乱的公司连面试的地方都没有,公司文化代表了公司。
乐视网

周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
到了之后门牌和BOOS上不一样 按门铃根本没人 BOOS上说话又不回复了 不靠谱
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
还行吧
2023-11-15 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布