最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试轮次比较多,有笔试和多轮面试。
一面是技术,面试完做笔试题,二面是一面的领导面,然后通过后,三面是二面的领导,然后有逻辑题考试,最后是人力面试,整个流程非常慢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试经历总结过程描述。
一共三轮面试,一面技术,二面技术,三面hr,技术面试完需要一天,hr面试需要一天,谈offer之后,半月后发的offer。
Q:自动化测试框架搭建过程。
简单聊聊询问基础技能
面试轻松愉快,两轮面试,主要询问几个场景的用例设计,了解思维逻辑是否清晰。还有一些基础工具的使用安卓测试基本技能。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试简单,好说话,整体较好。
问问上家公司做的项目,根据简历提问,所以一定要吃透自己的简历,然后会问一些技术上的问题,比如会用什么工具,会用缺陷管理。
LETV 测试工程师
面试官把简历上的过一遍,很轻松的你问我答,相互了解测试项目,测试流程,面试官也是测试的小组长,亲和力很强,过程不紧张。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师实习面试经验。
因为是本科实习,问的问题就是一些基本的计算机基础,再加上时间比较长,有点记不太清楚了。印象比较深的是整个面试效率挺高的,环境也不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
总体不太难,正常发挥即可
说一下经历、经验。问一下基础知识,数据库、网络、数据结构等。性能测试比较看重,性能指标,内存、CPU等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件测试工程师功耗方面。
很简单。笔试,然后随便聊了聊就过了。当时乐视还是挺好的。
测试工程师面试经验分享
面试过程比较简单,面试官很友善,询问了基本工作经验等,经过两轮面试。投递简历到面试通过只用了三天时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试挺顺利的考的也很基础。
面试题比较基础,问了些以往的工作经验项目经历,以及遇到问题如何处理,个人感觉就要是考验协调沟通能力以及工作态度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
乐视网

飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布