最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

一个月前hr联系面试
被hr的职业素养惊呆了。一个月前hr联系面试,一面二面在公司,分别等了一个多小时和两个小时。其中有一个面试官说hr忘通知他有面试了,都过了以后给了口头offer走流程,然后过了一星期还没回复,给hr打电话hr支支吾吾的,就是有要价更低的面试者了。然后hr拽的不行,交流过程中能感受到hr的不专业和**看人低。而且这样对面试者挺不负责的吧,你不要人家也不通知一声,万一人家就只答应了你家的offer呢。工作了也不短了,还是第一次见到这么神奇的hr。 希望大家在面试这家公司的时候,收到邮件offer再做决定不要轻信口头offer。也希望贵司能够注意招聘人员的职业素养。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
聊得很开心,但黄了。
1、运营、教研、产品、人事聊了四轮,主要聊工作经历,目前公司业务项目方向;3个小时过去了。 2、最后感觉被人事套路了,黄了。可能年底候选人多吧。 3、看很多员工工作很开心,有的还穿公司工服宣传公司,认同感还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮面试,难度适中,面试环境开放
面试了三轮,直线领导、部门级领导和HR,可能HR问的问题会相对针对性强一点,其它的两轮都是产品相关,难度不大。可能是新兴成长企业的原因,面试环境很开放,就是在他们办公的大厅小桌上,感觉一点也不紧张,就是谈话一样。
面试了职位:产品经理 - 北京
虽然没通过,但面试官给了很多中肯建议。
面试前半部分根据你的以往经历和现在工作内容提问,问每一段职场经历的变动是如何考虑的,以及现在工作内容的一些思考。 还会问你对自己的职业生涯规划。后半部分是在线教育相关的两道开放性问题,比如采用什么策略来提高学生的在线作业提交率。回答完感觉还不错,不过一周后面试官答复已经录了另一位候选人,同时给了很多指导性建议,对我之后的面试都有帮助,是很负责的面试官。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很有水平,收获颇丰。
自我介绍之后,会详细介绍当前岗位的工作内容和职责,根据日后工作重点,结合自己项目经历进行了提问,在特定场景下的提问,没有接触过,会给出引导,回答后也会给予点评。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:关于之前数据采集的埋点方式和数据可视化遇到的困难。
vipkid产品经理面试
因为疫情视频面试,面试官很温柔,问了之前的实习经历,以及对vipkid产品的看法。还有就是问了接触过教育产品吗?
Q:你在负责的项目中做了什么?有别的方案可以替代吗
产品经理
在达美中心几栋楼 大部分都是vipkid 面试流程很快 一下午3轮面试 通过通知上班
面试感受:很好;面试难度:简单
遇到一个高傲的面试官
作为刚刚毕业的学生,在校期间做了一个项目,也有自己的成果。带我做项目的教授亲自把我推荐给CEO,但是被安排的面试官趾高气扬地说没有项目实战经验,之前跟着教授做的东西是没用的。说他自己当年为了转行怎么怎么样,做了几年基础工作,觉得很无语
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
vipkid的大熊英语面试
公司地点在宏恩观,地理位置很好。大熊本人面试的,人很亲和,问的问题都是和行业相关的,你需要对教育行业非常的了解。大熊英语是才起来的项目,所以需要直接能上手的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
第一面,人事和业务专员
第一面,人事和业务专员,问的问题并没建设性,感觉不到专业。希望招聘方和应试者再忙也要认真对待面试,互相尊重,peace and love。
VIPKID

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道英语教师面试很好,共4轮面试
我是线下面试助教岗位,先是填信息和一小时的笔试,然后hr小姐姐来和我初步面试,听自我介绍和问问题,了解具体信息。之后要做15分钟的试讲(提前做好PPT),是部门主管来听课。面试的体验感还是可以的,主管老师耐心听我的试讲,也有配合互动,没有板着脸或者走神做自己的事。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-29 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新航道平面设计面试不好,共1轮面试
换工作第一次面试,在家玩的太嗨皮,语言没有组织好,和人事谈到一半就知道没戏了,工作内容很简单,人事很专业
2023-11-15 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:新航道面试:培训。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次參加這種面試,老師說我業務能力沒有問題,只是互動授課方法欠缺,也是自己沒有準備好吧
2022-09-28 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
HR很耐心,并且待人接物很友善;总监面试后也给出了可取的建议,总体来说挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布