最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:教务指导老师 - 北京
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮。初试,复试,人事谈工资报酬。初试做了一套翻译题,进入到复试,开始谈岗位要求,工作内容。
面试了职位:教务指导老师 - 北京
很简单,只有一轮,也没用英文
很简单,只有一轮,也没用英文,就简单聊了一下就过了,可能因为我本身是英语专业的吧,很轻松就过了,然后问了一下期望薪资
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教务指导老师 - 北京
自己准备不充分。
自己准备不充分,没能成功,我会努力反思这个结果。谢谢,我也想努力学习好英语现在语言中英语的地位越来越高我感觉有前景。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教务指导老师 - 北京
只有一轮面试,挺容易...
只有一轮面试,挺容易的,也没有英文面试,就只问了我的学历啊,还有薪资要求等问题,就是等的时间比较长,其他没什么了,就是她要求自己去做入职体检,特麻烦
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
VIPKID

面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
笨吉
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新航道面试:出版发行。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
hr很亲切,聊得也很好。但不得不吐槽一下,二轮的面部门主管,首先普通话就不标准,竖着耳朵听听一个大概其,这样怎么能做得好业务?然后专业上感觉还不如我。难怪他自己都说他们做得不好,刚起步什么的。
2023-03-09 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
HR很耐心,并且待人接物很友善;总监面试后也给出了可取的建议,总体来说挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
2023-04-12 发布
绿萝
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:新航道面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大,公司流动性较大,总共两面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布