最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
基本不需要准备,就是销售岗位
因为住的比较近,提前半个小时就来到了办公地点,在达美中心里面,前台的小女孩比较热情,等了一会让hr来面,因为面试的是cc岗位,基本上就是介绍了一下过去的工作经历,然后是部门领导,主要是针对是否能适应加班这个问题问了一些,感觉公司整个氛围都比较……,听说整个月都没有休息,而且晚上12点下班是常态,比较适合年轻人来赚快钱的感觉,给后面的人参考。
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试经验。
很简单,基本问题,不用担心 工资待遇一般 环境一般!流动性大!不能讨价还价 人不多,算是个不太大的社!问问你的工作经历,问下认识行业内部的其他人,就可以了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
面试注意的问题,面试官考察失误与择取。
1+自我介绍,2+工作履历,3+过往业绩,4+录取通知。面试官主要考虑的机会是给距离最近的面试者,不是考虑的机会给有丰富的经验和言谈逻辑思维强的人,总之最后你年龄还要在28岁以下。
面试了职位:销售经理 - 北京
很有组织规模的公司,面试官很亲和
当天面试的人比较多,大概三十到四十人左右,教室里面,整个过程,先是观看视频,后面有面试官提问,整体不是很压抑,很流畅。遗憾的是没有被录用,可能也是因为自身的不足,还需好好完善自己。另外公司福利确实不错,相信是一个能者多劳的公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
非常不好。
非常不好,去了就是让你挑东西,然后看视频,总之很唬人,让你没有安全感,不敢相信还有这样的面试,真的假的。
VIPKID

Alec
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道【助教】面经分享
雅思助教HR先电话联系,去了之后根据简历进行交流,然后HR介绍公司文化,以及一些工资薪酬。接下来是部门主管,整体来说简单轻松,岗位需要有英文能力和销售能力的人
Q:用英文自己我介绍,
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
烤冷面的阿强
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
业务教学主管面试的,给了试讲材料需要做PPT
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:新航道面试:培训。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次參加這種面試,老師說我業務能力沒有問題,只是互動授課方法欠缺,也是自己沒有準備好吧
2022-09-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布