最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试好像是三轮
面试好像是三轮,初试复试,好像最终还有ceo电话面试,初试的感觉很好,还给倒水之类的,复试说是深圳的负责人,问了很多问题,但是面试过程中一直打哈欠,你对我没兴趣可以直接别面了呗,但是打哈欠这种行为让我感觉很不尊重面试者,如果我一直打哈欠公司也不会录用我吧,还问了一些问题,我问到工资几号发,说我问的细,这个问题是个人就会问吧。 反正总体感受一般,二面领导素质一般,不知道这样的人怎么当上领导的。
小雨伞保险

2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布
饭店屏保商标代理人
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:快金TimeCash/ 星果科技面试:游戏策划。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
还可以,先是hr面,之后是主策面。一般问一些基础问题,之后问一点点技术相关的
2023-09-18 发布
马尔代夫削笔刀机械工程师
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:中广资本面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过
2023-07-23 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布
别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:销售工程师。感觉不太好,问的常规问题,告知没通过。
感觉被刷kpi了,听说面一个100元。在boss直聘投简历,固定条件要全日制本科,直接约的面试,在福田竹子林地铁口300m处,进去会集体听一个宣讲,关于企业文化,然后hr一对二面试,问的关于自如的理解,工作遇到的工作等,倒不会挑刺。当天就会有结果。第二面是城市经理面,次日面,面完,也是次日有结果。还有最重要一轮是试岗一天。(没有工资的)当时试岗,就是陪跑,一直工作到9点多。听老员工说加班严重,基本没休息。最后和我说我不符合要求,pass掉。有点无语。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-08 发布
hahahae
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试官很和善,详细介绍了岗位详情
2023-11-09 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
挺好的,环境也不错,面试小姐姐也不错,问的是简历的问题
2023-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程挺简单的,活跃一点基本都能过,这个岗位很缺人
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-28 发布
mike
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众信科面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
部门主管面试很nice,关注点主要在业务方向,不明白的地方会深入解释
2023-10-24 发布