最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:售后咨询 - 佛山
如何正确看待面试通知
当收到HR的面试电话后,约定面试时间及地点,比约定时间提前10分钟到达,礼貌在与你微笑的人打招呼。等待HR叫你与面试官见面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么会选择我们
佛山东海理化汽车部件有限公司

面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司佛山本田日语翻译面试
首先是做日语公司介绍,之后进行简单的性格测试,按照自己所想填写就可以了。简单休息之后是做一份笔试的翻译,个人感觉不是很难,也没有特别多的专业术语。之后就是用人部门进行面试了,也都是一些简单的问题,平常心准备即可。
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司三个岗位的面试。
早上九点到的,一起来了十几个人,包括三个岗位的面试。先填写一张个人信息的表,然后人事会有人系统的介绍一下这家公司的背景信息,再介绍公司的工作环境和待遇的水平,个人有想具体问得都可以提问。之后就开始发试卷做题,包括一份心理测试和普通试题,心理测试比较简单,普通试卷较难,包括逻辑推理和算数题,还有英语阅读理解,这篇阅读理解相当难,是经济类阅读,我过了四级的人看都相当吃力,整个试卷要求四十分钟左右完成在做试卷过程中开始叫人面试,开始是个人介绍,然后提一些关于之前工作内容的问题,这方面难度不大,总共十五分钟左右。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:技术类储备干部 - 佛山
面试:臼井汽车零部件(佛山)有限公司面试比较简单,专业知识问的挺少,感觉没什么难度,很轻松就通过。
过去HR给你一份简历让你填,填完后一个主管下了面议工,面试只要是问一下你简历的内容与过往的工作经验,专业知识问的挺少,感觉没什么难度,很轻松就通过了。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:质量 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)学历和能力都需要具备。
首先是人事初选,主要筛选条件是学历和经验,若符合就会交于主管领导进行面试,面试内容主要是详细的工作能力评估。需要面试者尽可能的表现出自己的专业能力。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,感觉没戏。
在招聘平台上hr说双休,面试时用人部门表示周六日和节假日要加班。地方那么偏,周末和节假日还要加班。虚假的招聘信息!机试的题目都没准备好。避雷!
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)国企性质,五险一金,包住。
公司面试挺简单、挺随意的,通常能去面试的都会通过。先是人事+部门经理一起面,然后就是人事经理,问了一些日常的问题,相关专业问题没怎么问到。
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试流程跟其他人的说的一样就不多说了
面试流程跟其他人的说的一样就不多说了,有大巴在地铁站接送,面试基本以中文来交流的,日语只是自我介绍的时候用到了(只说我面的部门)自以为表现不错,还被问了期望薪水什么时候能入职能不能接受该工作环境和内容,以为成功率比较高的,结果还是被刷了,看来都只是惯例问的而已。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司生产技术面试过程比较靠谱
一开始就需要做一套简单的题目,包括力学受力分析、可编程控制器的逻辑顺序。然后递交后就面试,主要面试人员,一个人事,一个部长,一个主管。
Q:能否接受加班
dah
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:本田汽車用品(廣東)有限公司采购专员/助理面试一般,共2轮面试
在猎聘上投的简历,HR很着急要人的样子,看了简历当天就要求面试,本来我那天已经安排了一个视频面试,本田的HR又催得紧,就顺便面了(现在想想其实不应该这么草率的因为没做关于这公司的面试准备)。面试是两个HR,全程日语,问了挺多问题,包括上一份工作内容和个人意向,也介绍了岗位的情况,全程下来面试体验还不错。面完以后立刻就收到现场终面通知,不知道是不是错觉,HR那意思就是,终面其实是为了确定我的意向,他那边对我很满意,就看我想不想入职他们公司。我当时还以为肯定过了呢,没想到等了俩星期都没等到HR通知具体面试的时间,去问了才说他们的岗位候选人已经确定了……真的气到快晕厥,原来我是备胎来着,真的纯纯大怨种了,前面还信誓旦旦说得那么好听,果然都是HR的话术,不爱了。
2轮面试:视频面试、HR面试