最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:地产经纪人 - 上海
很好过,地产缺人。
很好过,地产缺人,门槛低,先是店长面试,店长觉得可以的话,会给你个跑盘手册,然后和区经理签字,跑个1-3天的盘,区总监面试,总监面试只要你表现的积极向上点,就能过,最后是公司面试,别乱说就行,就说总监特别喜欢房地产,y9u长期在房地产发展的念头,微笑面对就好。然后就入职了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产经纪人 - 上海
5轮面试,效率低下。
从店经理面试大区面试总监面试联合复试 各种一共经历了5轮面试 折腾大半个月 而且提前还要军训 军训要你穿西装直接训练 不管你的西服多贵 不把人当人看
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:地产经纪人 - 上海
我爱我家面试经历经过。
首先店经理,比较容易,问一下基本情况就OK(最低文凭高中),之后就开始熟悉楼盘大概2-3天,然后shi区经理,会问你楼盘熟悉情况其他。
Q:为什么选择我爱我家。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
我爱我家在职员工,做工作调查
没什么经验,正常跟着流程走就行了,这行流动性很大,只要你愿意干,认可这一行,面试通过问题不大,付出就有收获,这行工作压力较大,必须具有抗压的心理准备
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,工作经历,了解这家公司吗?为什么选择这一行?以后怎么做好这一行
面试了职位:地产经纪人 - 上海
挺好面试的,只要努力勤奋就行。
打电话通知面试,提一些基本问题,之前干过什么,为什么干这个,能不能经受住压力等,只要不是歪瓜裂枣都能面试到。
Q:家是哪里。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
三次面试,都不算太难,会销售的没什么问题。
需要这份工作的可以直接去门店咨询,都是可以去 面试的,需要三次面试,店经理区经理,总监面试三次,认真回答就好。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
面试房产经纪非常简单。
一般就是问你为什么选择这份工作,就是三次面试后,最后一关比较难,军训的时候非常苦,军训的时候还有筛掉很多不听话的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择做这个行业。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
确实是非常容易就过了。
就是先店面再区经理再区总监,全是走流程,这些上面的人都没什么真的能耐就会瞎逼侃,真正有意义的发挥自身面试水平的是在终面,那个面试时间最短但最专业最有意义。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
我爱我家,销售面试失败。
看一小时左右公司文化视频,中途前台人员会去找"HR"准备来面试,面试为集体面试,每人上前自我介绍,然后等结果筛选。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:地产经纪人 - 上海
多轮面试,等待时间长
先是店经理面试,就是问问之前做什么,介绍一下这个工作内容什么的。一般都会通过。然后是区经理面试,也是简单的交流。人后给定职级。有无责底薪和有责底薪两种选择,提成不一样。再就是区总监面试,好几个领导坐在一排,然后让自我介绍。介绍完了之后就可以走了。具体有没有通过,等通知。过了之后就是人事部面试,要去总部面试。带着资料,身份证,体检报告,户口信息等等。。。也是让自我介绍。必须穿正装,头发染黑色。面试后就可以走了。是否通过等通知。如果这几项都过了,就要去参加军训了。军训加培训一共5天。之前我们去的是延庆军训的。很苦逼的5天。自己去体会。培训结束还有三次笔试。不合格的立马淘汰。都通过了,在去总部签合同,就正式入职了。苦逼的日子,就开始了。。。。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:你为什么要来我爱我家工作
我爱我家

东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布
微微菜
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据/策略运营面试不好,共2轮面试
线上面试只有你开视频,他们不开。**人吗?这就算了,一直说面试者手机有问题,听不见声音。一个问题回答3遍还是听不清。后来我说,这样吧,要不安排线下面试吧,的确是耽误时间。然后也不理你,太不尊重人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-25 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布
马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
操场移动硬盘电机工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 一面是hr面,很简单,自我介绍后就是聊天,然后就通过了。二面是区总面,也是先自我介绍,然后针对简历上的经历问一些问题,还会问到家里的情况,没什么大问题也通过了。
2023-06-12 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
1. 公司地方并不是那么好找,第一次去会有点蒙圈,要耐心找一下。2. 到公司后先填表,然后人事过来简单聊一下,基本上会介绍公司的一些业务,还有工作内容,感觉不错了就去找boss过来再聊。3. boss是个女性,好像不是那么好相处的,明显要比人事要男聊一点,然后跟人事聊得差不错,就是关于工作的,后面说这个岗位需要测试,回去后人事会发试题,也就是课后作业今天暂时这样。4. 回来后,很快就发了试题,在后面的几天人事会在微信每天都会问做完了吗…说很着急确定人。等完成后发过去,人事的态度就一下子变了,或许是不太满意,直接说这个不太合适,然后就没有了,连句谢谢,辛苦的话都没有。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-07-30 发布