最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:置业顾问 - 上海
面试几轮 ,就是反复的自我介绍。
初试:自我介绍 能不能适应加班,基本上是个人就能过复试:自我介绍 :背商圈说辞,走个流程。
Q:自我介绍。
我爱我家面试的一些分析
说是面试,其实就是聊天。这个行业入行不难,管理者通过聊天对你有一个初步的了解和测试,判断你的性格,和是否适合这个行业。
面试了职位:置业顾问 - 上海
一般很简单,随和人很多。
面试的人很多,时间不限定,进去后找到招聘的人员领表填写,等同于在写了一次简历,面试主要问过去的工作经验。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试杭州我爱我家经纪有限公司。
一开始会跟你说做这个很辛苦,给你打个预防针,顺便看看你的态度。之后就是问之前的工作经验,聊聊天,然后会跟你说有些人一个月就有十来万的工资,刺激一下你的神经,然后就让你明天来上班了,说中介无门槛是错的,只不过门槛很低而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:置业顾问 - 上海
很舒适的面试过程,很开心啊
面试比较容易,热情,感觉很好因为是朋友介绍过去的,做销售去转变一些当前的状态,面试很NICE。没有深问题
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:置业顾问 - 上海
感觉HR面试还是很轻松的。
主要就是先给你介绍一下公司的情况和福利还有发展前景,然后会问你能不能接受这样的工作,问下以前的一些工作经历,你自己感觉能做就会就近安排门店去和门店经理二面,一般都可以的。
面试了职位:置业顾问 - 上海
经理三轮面试,难度不大。
三轮面试,店长一轮,区经理一轮,然后熟悉区域,包括交通、地理位置等。区总监最后一轮,会询问一些关于之前了解的门店附近的二手房信息。
面试了职位:置业顾问 - 上海
是个人会识字就能,公司有套路
就是有个HR给你个题库,让你去找答案,完了还有考试,公司的对是否能领到底薪是由考核标准的,很难领到全部底薪。
面试了职位:置业顾问 - 上海
只要愿意进公司的基本都能通过。
一般都是由每个区域的分行经理和区域经理负责面试决定,一般就是讲一讲公司文化和行业大致是做什么的,对于面试者的学历和经历没有什么要求,只要愿意到公司工作的基本都会要,没有任何门槛。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2022-09-18 发布
我爱我家

芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
某外国语大学硕士,开的8800,跟大专生开的薪资一样,性价比不怎么高
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
侧重SQL的使用,对于SQL的要求比较高,需要了解具体的函数使用情况
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
赤小西
面试了职位:广告创意 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司广告创意面试一般,共5轮面试
一面 电话和CD聊了一个多小时 基本全部聊清楚彼此的需求和未来的工作内容和发展方向说了 询问HR说面试通过 但突然又要求到司再面 感觉有点滑稽 不发offer说再聊聊工作内容啥的表示尊重约了 但是到司就让我等了半个小时让填表 HR不紧不慢的从外面溜达回来 毫无时间观念之后和ACD及CD分别聊了将近一个半小时两位的表达欲望都挺高的 人看着也挺和善 但是CD是位还蛮谨慎且不会轻易做决定的人 对每个人都有她内心的画像 如果你没有达到肯定就会被替换 至少我听下来是这个感觉 问了我很多管理的问题 还比较契合她的 之后她就侃侃而谈了很多 突然又想到问你最近案例 让你说一个进行分析 说句实话 聊了将近三个小时 完全已经不想分析任何案例了 所以随便说了个 最后感觉这位CD还是摇摆不定的样子 说这个HC很可贵 就 我是累了 也不知道谁面谁 最后还是说让HR再联系我 反正我内心已经pass了
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-20 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:广告客户执行。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
说实话,公司管理混乱,随便有点经验都能进
2023-07-20 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
1. 公司地方并不是那么好找,第一次去会有点蒙圈,要耐心找一下。2. 到公司后先填表,然后人事过来简单聊一下,基本上会介绍公司的一些业务,还有工作内容,感觉不错了就去找boss过来再聊。3. boss是个女性,好像不是那么好相处的,明显要比人事要男聊一点,然后跟人事聊得差不错,就是关于工作的,后面说这个岗位需要测试,回去后人事会发试题,也就是课后作业今天暂时这样。4. 回来后,很快就发了试题,在后面的几天人事会在微信每天都会问做完了吗…说很着急确定人。等完成后发过去,人事的态度就一下子变了,或许是不太满意,直接说这个不太合适,然后就没有了,连句谢谢,辛苦的话都没有。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-07-30 发布
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
挺好的
2023-10-16 发布