最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:人事专员 - 厦门
先是做十几分钟的数学...
先是做十几分钟的数学题,在单独面试
Q:你所了解的人事专员工作
沙迪克(厦门)有限公司

面试了职位:生产计划/调度 - 厦门
面试:厦工XGMA部门经理对生产计划员的面试
部门经理和部门主管的面试,问测量工具的最小刻度值以及测定方式,对生产计划来源和安排的看法,对工作稳定性的描述。
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:林德叉车感覺很良好的應徵經驗
工廠於市區,交通很方便,良好的工作環境和氣氛,面試官態度溫和,讓人感覺友善,主要詢問過去的組裝員工作經驗。
Q:過去的組裝員工作經驗。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车有电话面试和用人部门领导面试
面试通过。电话面试,没有反馈。有电话面试和用人部门领导面试,电话面试无非就问问基本情况,以前工作经历目前生活状况等一些问题,HR工作程序不严格,外企对HR用人不当啊简直!用人部门领导还是比较好接触;希望这公司能够保持住当前地位吧。
不可思议
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:林德叉车销售专员面试不好,共3轮面试
面试官基本就是性别歧视说话阴阳怪气还挂电话…说什么女生能帮到家里就是提供价值了……简直无语
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:林德叉车面试:会计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试官和用人部门给人的印象并不友好,叫好几个人一起过去面试,笔试内容是行测,30分钟做题,面试的是应收账款,跟绩效考核挂钩。公司距离地铁站20多分,离开的时候还听到她们在笑,还说明天还叫了好几个面试者。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-21 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:林德叉车先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。
先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。面试分三轮,先是人事问些基本信息,以及大学中让自己印象深刻的事。第二轮是财务经理,问关于实习中的具体工作,对数字是否敏感。第三轮是财务总监,询问职业规划。公司比较正规,公积金比例高。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划。
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:海源泵业很不错的公司,很规矩。
毕业的进入社会的第一家公司,远程QQ视频面试,部门主管没有太多要求,给了一张电路图纸让我看,然后解释工作原理,我不知道,赶紧悄悄问室友,然后主管在视频里说:没关系,你们肯定答不上来的。然后我就把我关于这张电路图所理解的说了下,后来面试上了,在这家公司工作了四年,要不是因为离家远,到了不得不分的阶段,可能也不会离职。面试时间是2013年初,下面的时间只能填近三年的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
1+1》2
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:林德叉车机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
面试了职位:采购 - 厦门
面试:林德叉车岗位面试主要看英文水平
作为一个进口物料计划采购员,除了基本的计划能力和采购能力之外,最主要是要一定的英语基础水平,因为跟老外沟通基本是家常便饭,每天都要发无数的邮件和时不时的电话会议。所以只要英语好一点,其他都可以慢慢培养,只要有一点的相关经验,让老员工带你一下即可。
面试了职位:采购 - 厦门
面试:林德叉车电话面试,问题专业,中英文
电话面试,问题专业,中英文,外资企业的流程制度比较完善,更多的在操作和执行层面的问题多,需要有特殊的简介。