最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:前台 - 厦门
沙迪克面试做心理测试
面试的时候会做心理测试题,在规定的时间里做重复的数据计算,测试应聘者的抗压能力,数据计算最好平稳的,不要有的多有的少。
沙迪克(厦门)有限公司

面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车首先是电话面试
首先是电话面试,会问你为什么选择林德,是否了解企业文化,还有简历的实习经历。如果通过了会让你去公司面试,到了公司先填写个人的信息,然后是行测和性格测试,填完之后会去见hr,她会详细问你一些问题,比如以后想要定居的城市,是否可以自己买车跑业务,并且有案列分析,最后是大老板面试。后面就是等电话通知,正常一周以内出结果。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:林德叉车电气工程师面试很好,共1轮面试
面试问的很详细,看得出他们对人才的把关还是挺严格的,问的也很实际,看的出这个企业很务实,面试官也很务实,整体感觉这个企业很正规,有正规的流程,这一点我很欣赏;新建的分公司,期望很高,应该大有可为。值得有志青年为之奋斗
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:林德叉车感覺很良好的應徵經驗
工廠於市區,交通很方便,良好的工作環境和氣氛,面試官態度溫和,讓人感覺友善,主要詢問過去的組裝員工作經驗。
Q:過去的組裝員工作經驗。
面试了职位:工业设计工程师 - 厦门
面试:路达Lota中规中矩的一些问题
中规中矩的一些问题,上来先自我介绍家庭情况了解什么的,然后从作品集挑几个作品详细介绍一下,后来又问了通过什么渠道了解新设计以及喜欢哪位设计师并谈谈看法就差不多结束了,大概二十几分钟。
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:林德叉车主要是针对你的简历的问答
主要是针对你的简历的问答,会一条一条问你的简历,以及你做过的项目,很浪费时间,弄了四次面试,最终说通过面试,不过要等正式通知,结果正式通知根本没有,说是不招人了,希望后来去面试的人做好准备,留好后路。
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:林德叉车基本面试,主要考察英语程度
HR先进行一个简单的性格量表测试,然后就是部门老大。会用英语问几个简单的问题,就自我介绍/对岗位的认识/之前的一些经历等,不算太难,可以提前准备好。
Q:你在之前工作中遇到的挑战是什么?
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:林德叉车机械设计/制造面试很好,共2轮面试
一面 电话面试 了解你大概的情况  然后要准备英文简历 未知所以想了解一下具体的情况是啥样的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据运营 - 厦门
面试:林德叉车面试的服务报表与驱动专员,难度一般,估计没戏。
Boss上看到的,岗位名是《服务报表与驱动专员》。先是hr电话联系,围绕简历提问,问的还可以就约去面试。面试要求自带3份简历,就挺抠的已经很久没面过自带简历的,还是3份。到了也没倒水喝,但毕竟是有求于人,不是去视察工作,抠就抠吧。到了地方就直接拿三张表让填。一张是基本信息…采集的很细,像查户口。一张是英语的几个问题,问兴趣爱好和一些看法想法的啥的。一张是性格测试,挺难选的。然后是叫主管来面试,摄像头里还有一个人看着我不知道是谁,可能是更大的领导,除了一开始说了两句就没说了,全程默不作声。主管面试也是围绕简历进行专业性的仔细盘查。事后感觉他们不是急着招人,就是随便看看有没有好的人才,这个岗位我有印象在半年前就挂着了。另外工资偏低且没有谈的空间,就是boss写的范围的起点,期望高于这个价,就会跟你说他们福利好。
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:林德叉车很没有好感的一家公司
我是面试的苏州的分公司的,苏州这边主要就是销售,提前了半个小时到的,去了填各种测试卷花了一个小时,测试完以后去面试,两个面试官一起面的,总体的感觉就是,你说的话他们不感兴趣,不尊重人,他们问的问题也都很无趣,感觉不是诚心招人的,期间面试官还出去接电话了,聊了十分钟吧,就扔下一句,好了你可以回去等消息了这种不尊重人的态度,要是以后做我领导,我可真是不太想受着的,或许这个公司总公司不错吧,但是苏州分公司真不咋地。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车约好了下午一点半面试
约好了下午一点半面试,去到先做了一份试卷,内容大概就是跟公务员的行测差不多,难度不大,大概20分钟完成。但是等经理却等到四点半,架子有点大。是三个人一起面试,就是自我介绍,然后经理会根据你的自我介绍提问,还会问对其他两个人的自我介绍怎么样。 当时我的反馈是最好的,经理也比较满意,但是最后却说HR跟经理这边没有沟通好,网站上面的地址跟实际工作地址有很大的出入,未能通过面试。感觉就是HR为了凑人数完成任务吧,经理这边也未必真的要人,只是走个形式看看市场,表面很正规,实际上却是另外一套。