最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面试了职位:翻译 - 厦门
几乎没难度,副总看你眼缘。
基本上去了副总就面试,然后就进了不怎么难。关键看你抗压能力怎么样。其他的没什么硬性要求,副总喜欢看起来比较能抗压的大概。
沙迪克(厦门)有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:林德叉车​林德叉车的人力在厦门人才网上找到我,将我的简历推送给技术部门,技术觉得可以就通知我面试了。
林德叉车的人力在厦门人才网上找到我,将我的简历推送给技术部门,技术觉得可以就通知我面试了。去的那天还有两个面试的在我前面填资料,九点开始,大概半小时后填好背景资料,性格分析和英语检测。         技术经理叫了两个组长一起面试,先是自我介绍,然后根据简历提问题,说说自己最满意的设计经历,然后提了几个实际问题作为考题,回答还算顺利,总体感觉不错,大概十一点就结束了,期待着有好结果。大概三天后人力就通知技术面试通过了,接下来到了薪资评估阶段,两三天后评估结束,达到期望薪资水平。谢谢人力的大力推荐,也感谢看准平台的信息分享,加入Linde将是我人生的转折点,希望自己继续不断充电,登上新的台阶。
面试了职位:资深采购助理 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。.
面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。觉得自己的行业特别牛,其他行业都很low。一直在诋毁其他行业如何差劲。每次说话都打断,感觉非常糟糕。不愿意再来!
面试了职位:培训 - 厦门
面试:林德叉车林德HR面试经历分享
主要结合简历问了一下过往的经历,而后问了一下对岗位职责的熟悉程度,最后交代了一下公司可以提供的平台、机会等等。
面试了职位:HTML5 - 厦门
面试:林德叉车面试信息部系统开发人员
1.人事介绍,填基本信息表格; 2.用人部门主管问问题,没难度; 3.谈薪资,被要求降低期望。总体感觉一般。
Q:你的强项和弱项。
不爱吃蒜的可乐
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车销售面试不好,共1轮面试
真的很让人憋屈,你去苏州那边上班,黑的能说成白的,各自体会吧
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:林德叉车很没有好感的一家公司
我是面试的苏州的分公司的,苏州这边主要就是销售,提前了半个小时到的,去了填各种测试卷花了一个小时,测试完以后去面试,两个面试官一起面的,总体的感觉就是,你说的话他们不感兴趣,不尊重人,他们问的问题也都很无趣,感觉不是诚心招人的,期间面试官还出去接电话了,聊了十分钟吧,就扔下一句,好了你可以回去等消息了这种不尊重人的态度,要是以后做我领导,我可真是不太想受着的,或许这个公司总公司不错吧,但是苏州分公司真不咋地。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 厦门
面试:林德叉车面试的服务报表与驱动专员,难度一般,估计没戏。
Boss上看到的,岗位名是《服务报表与驱动专员》。先是hr电话联系,围绕简历提问,问的还可以就约去面试。面试要求自带3份简历,就挺抠的已经很久没面过自带简历的,还是3份。到了也没倒水喝,但毕竟是有求于人,不是去视察工作,抠就抠吧。到了地方就直接拿三张表让填。一张是基本信息…采集的很细,像查户口。一张是英语的几个问题,问兴趣爱好和一些看法想法的啥的。一张是性格测试,挺难选的。然后是叫主管来面试,摄像头里还有一个人看着我不知道是谁,可能是更大的领导,除了一开始说了两句就没说了,全程默不作声。主管面试也是围绕简历进行专业性的仔细盘查。事后感觉他们不是急着招人,就是随便看看有没有好的人才,这个岗位我有印象在半年前就挂着了。另外工资偏低且没有谈的空间,就是boss写的范围的起点,期望高于这个价,就会跟你说他们福利好。
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:结构工程师-兼职 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,主要是需要你能吃苦耐劳。
面试流程基本一样,自我介绍,然后看你之前在校或者工作的经历,在根据这个问你一些问题,最后特别会强调一点,就是吃苦耐劳,确定你不会干到一半跑了,因为低收入和很低的工资涨幅,技术层面的问题倒是问的不太多。
Q:你为什么选择厦工?
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合
因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合,但是感觉项目经理人很nice,就算不适合也是顾及面子,没有架子,问的问题主要是以前做过的项目经验,用了哪些技术。
冰雪之森纪念册测试
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门丰泰汽车面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
还行,整个过程很ok
2023-08-21 发布