最近更新时间:2024-05-25 17:00:00

面试了职位:机床操作工 - 厦门
面试过程很简单,见下文。
先是做数学题目测试性格,然后用人部门老大跟人事一起面试你,问问工作经历,然后带到工作现场看看环境,问你能适应吧,就这样了,其余看运气,看你顺眼就录用你,不会测试你技能什么的。
沙迪克(厦门)有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:林德叉车​林德叉车的人力在厦门人才网上找到我,将我的简历推送给技术部门,技术觉得可以就通知我面试了。
林德叉车的人力在厦门人才网上找到我,将我的简历推送给技术部门,技术觉得可以就通知我面试了。去的那天还有两个面试的在我前面填资料,九点开始,大概半小时后填好背景资料,性格分析和英语检测。         技术经理叫了两个组长一起面试,先是自我介绍,然后根据简历提问题,说说自己最满意的设计经历,然后提了几个实际问题作为考题,回答还算顺利,总体感觉不错,大概十一点就结束了,期待着有好结果。大概三天后人力就通知技术面试通过了,接下来到了薪资评估阶段,两三天后评估结束,达到期望薪资水平。谢谢人力的大力推荐,也感谢看准平台的信息分享,加入Linde将是我人生的转折点,希望自己继续不断充电,登上新的台阶。
面试了职位:销售总监 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司销售总监面试一般,共2轮面试
销售岗位都是基本面上的问题,不会深入,主要询问过完项目经历等,对商务礼仪要求较高。整体面试到最后决定,时间间隔较长。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
冰雪之森纪念册测试
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门丰泰汽车面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
还行,整个过程很ok
2023-08-21 发布
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:林德叉车自我介绍,聊聊简历的内容,都是常规内容,氛围不错。
自我介绍,聊聊简历的内容,都是常规内容,氛围不错。一轮面试,直接主管跟你聊天,公司对SAP操作要求比较高。
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
面试:林德叉车CNC操作工面试,工作辛苦
主要是考察你的加工技能, 会不会磨刀, 对机床熟不熟悉, 会不会自己编程, 能不能自己改程序, 工作态度如何,没什么的, 只要技术过关, 没问题的。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:蒂森电梯有限公司厦门分公司面试官非常和蔼
面试官非常和蔼,面试也比较简单,但是英语要求应该是比较高。HR也会很实在,主要是想要招能吃苦的管培生,所以一直给我介绍这个岗位会很辛苦,希望让我调整好心态。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械股份有限公司面试
我当时是有朋友厦工技术岗,告诉我最近在招人,我刚好要离职,网络就投了简历,人力资源看完给我回话,后来去面试了。 面试官为:人力资源经理、技术部门经理、分管技术副总。 环境:技术办公室。 面试问题: 1.为什么离开原来的单位? 2.简述在原来单位相关的工作经历。 3.针对生产技术这块做详细的工作流程阐述。 4.对自己的个人特性进行描述。 5.阐述在工作中最难忘的事情。
1+1》2
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:林德叉车机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
文芙轩显卡就业老师
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门联合胜利面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
面试难度不高,薪资低于该职位普遍水平,工作量大
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司福大校友企业,一个字,好!
面试的时候会让你做一份测评,涉及到性格和你的细心能力,一般不会在这上面为难你,而且福大校友进去是被当做高管培养的,十分有前途。
Q:你是否考虑工作后考研。