最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:生产管理 - 厦门
就一般的自我介绍,常规问题
面试过程: 先是做个性格方面的测试,再是面试。面试官有两个,一个中国人,一个日本人,满严肃的,不过感觉人很好
Q:为什么选择这个岗位
沙迪克(厦门)有限公司

面试了职位:采购 - 厦门
面试:林德叉车电话面试,问题专业,中英文
电话面试,问题专业,中英文,外资企业的流程制度比较完善,更多的在操作和执行层面的问题多,需要有特殊的简介。
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:林德叉车自我介绍,聊聊简历的内容,都是常规内容,氛围不错。
自我介绍,聊聊简历的内容,都是常规内容,氛围不错。一轮面试,直接主管跟你聊天,公司对SAP操作要求比较高。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:林德叉车先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。
先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。面试分三轮,先是人事问些基本信息,以及大学中让自己印象深刻的事。第二轮是财务经理,问关于实习中的具体工作,对数字是否敏感。第三轮是财务总监,询问职业规划。公司比较正规,公积金比例高。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司可以全面提升能力的职位
首先是自我介绍,接下来面试官会问一些问题,比如:你为什么会选择我们的公司,更倾向于什么类型的工作内容,如何评价自己。接下来年使者会大致介绍一下本公司以及本职位,可能需要进行的工作内容等。
落魄山左护法
面试了职位:车身设计助理工程师 - 厦门
面试:林德叉车技术面,详细问做过的
技术面,详细问做过的项目,工作中在做什么,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,公差知识,物料管理,想来的原因之类的会用什么软件,举例要用到的命令
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车面试体验之林德叉车(苏州)校招
我分享的是当时校招的经历(几年前7月),可能对应届大学生来说更有参考价值一些。首先是初面,即个人带着简历前去与林德(苏州)的HR做一下简单的自我介绍,在校成绩,对于林德公司的简单了解,对于销售工作的渴望等等。这里只要不是某个方面缺陷过于明显(如个人形象不佳、应聘积极性不够等),做做准备工作临场表现好一些,一般都没有太大问题。回去等短信通知第二天早上复面即可。 复面分几轮: 1.先是笔试,笔试包括行测部分和英文翻译部分,不是特别难,只要具备生活常识跟英语4级水平基本问题不大。 2.接下来还有一轮性格测试,就是做各种选择题,让公司知道你的性格如何,是否适合销售工作。 3.然后是无领导小组讨论阶段,这个阶段,HR会给你一个题目,然后5-6个人一组,进行讨论,讨论中个人分工要明确,谁来计时间,谁来做总结陈词,谁来做补充等等。最重要的是,HR会在整个讨论及陈述过程中重点观察每个小组成员的情商。最后每个小组筛选1-2人晋级终面。 终面:终面前会给每人一张题目,结合具体的销售环境让你给出解决方案,此处就是重点考察每个人对于题中所给人物的角色、决策力、对于销售的帮助作用等,然后结合你的分析给出你认为最适宜的销售方案,来使项目变被动为主动,增强拿下项目的可能性,最后在做方案陈述的时候,HR会提各种问题来考察你的思路是否清晰,要求候选人具备一定的临场应变能力
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在这个项目过程中,你认为谁是支持你的人、谁是反对的人,谁是中立者,对于中立者应该采取什么样的措施来增加项目成功率?
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门ABB电器控制设备有限公司总共三个环节,群面+即兴演讲+老板面
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司福大校友企业,一个字,好!
面试了职位:HTML5 - 厦门
面试:林德叉车面试信息部系统开发人员
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合