最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:人事专员 - 苏州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,面试很愉快
面试者很老道,对节奏把握都不错
Q:你是怎么理解人力资源这一块的
面试了职位:人事专员 - 苏州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
就是面试官问什么我答什么,有自我介绍,有让说自己的职业规划,最后还可以问面试官三个问题,包吃住,工资不是很高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈自己的优缺点和职业规划,能不能适应加班等。
天地华宇物流

哼哼
面试了职位:财务 - 苏州
面试:海晨物流财务面试一般,共3轮面试
未来可能去光明,目测岗位内容和未来做的岗位内容不是很清晰,办公地点也不太确定,在一个规划当中,是上市公司,办公室比较小。VP感觉挺好的,其他的感受一般吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-02 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司500强企业,面试很正规、很严肃。
无领导小组讨论 - 主要考察面试者的逻辑思维能力,沟通能力与领导能力,无确切答案,说出道理即可 1分钟演讲(随机题目)-主要考察表达能力(最重要的是不要怯场) 七巧板游戏-主要考察沟通协调能力,是否善于补位(分数不是最重要的) 单人面谈-先自我介绍,后面就和正常面试一样了值得注意的是 公司的社保是交在深圳的 如果以后想在苏州发展的朋友 一定要慎重考虑 !
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:德邦快递需要展现你的积极向上
一般是四轮面试,前3轮包含单独演讲和无领导小组讨论,之后再进行管理游戏。最后是一对一面谈环节。每个环节都要展示出你的逻辑思维能力和积极向上的激情。
Q:你在学校经历的最大的压力是什么。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHL总体难度不大,应届生主要聊校园表现、工作稳定性、工资期望。
应届生,应聘的是内勤,不需要太多学历和技能,所以主要问的是关于你在校园参加的活动和获得的成绩,然后问你的老家在哪里,是否打算长期在苏州发展,最后问你的工资期望,内勤2017工资在3800左右,总体来说还是很轻松的。
面试了职位:热控检修员 - 承德
面试:国家电投集团国家电投下属发电公司面试
1、HR会与你交谈,聊一些基本的情况,介绍自己,聊聊职业发展规划。 2、通过第一轮面试之后,会笔试,与行测一样的题目。会涉及一些发电的知识,不过不难,都是一些基本概念。
面试了职位:报关操作 - 北京
面试:大田物流面试报关操作员岗位!
面试相对简单。 1、填写登记表格; 2、HR简单面试一些基本问题; 3、部门负责人面试,之前的工作经历,从事过职业做这个行业需要的细心加认真。这个岗位是操作岗位,学习到知识很多,压力也很大加班是常态,要做好准备。
Q:你的这样规划是什么。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司主要考察合作能力,情商
会进行心理测验,与人事的交流。主要的环节应该是游戏环节,虽然做的是游戏,但是考察的是每个人的能力。从游戏的背后考察一查一个人是不是具备临场应变能力,是不是具备好的沟通能力,是不是具备潜在的发展能力。所以在游戏的环节应该充分的展示自我,展现自己的能力。
面试了职位:销售 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司中规中矩、外企的常规风格
HR电话面试,简单口头介绍,英文自我介绍。然后是到现场,公司老板和部门经理,人事一起面试。总的就是聊天嘛,谈过往谈理想,注意谈吐。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州客易国际物流有限公司就这么大点公司,牛气哄哄的。
就这么大点公司,牛气哄哄的,说说我为什么要录用你,我已经说了我没什么闪光点,还反复居高临下地问。求职和招人不就是在能力范围内找到合适的么,我真那么厉害还来你这破公司面试。强烈不建议来,面试这么多公司,这家给我的体验是最差的,完全不尊重面试者。
面试了职位:Java - 苏州
面试:费舍尔物流科技(苏州)有限公司较为容易,hr和技术面试官都很和气
一般会两到三轮面试,会有笔试,笔试完了,再进行技术面试,最后再与hr进行沟通,预计需要1个小时时间左右。