最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:营业员-实习生 - 苏州
通过社会招聘的,从宣讲会到最后的面试,每个人每轮都参与的。
1一分钟即兴演讲2无领导小组讨论3团队游戏4hr一对一面谈,三天内回复通知,ps一般是第二天打电话给你,我是第二天打电话的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:营业员-实习生 - 苏州
看起来好像很厉害,但是基本只要能够承担搬运工的男性,都要
面试一般,都是聊一些基本情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天地华宇物流

面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦2020年春招面试
1.网申 简历初筛 2.初面 一份钟随机抽题即兴演讲+根据简历进行简单提问 3.复试 总监面试 自我介绍+面谈形式提问 深挖简历
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:迪卡侬迪卡侬OPENDAY
先是带你参观店铺,员工自我介绍,去厂里转转参观一下,分小组做运动。下午单面,2个人面你,面完回去等二面,我一面就没过,准备的不充分,很多问题没回答好。
Q:你为什么选择迪卡侬。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团毕业小菜鸟去百世面试
百世面试,当时是带着简历去的,一开始是一个经理要面试我,后来经理有事让我先等着,等的时间久了HR(分拨里的人事其实相当于一个考勤记录员)和我后来的主管才面试的,也没说啥,就看了我的简历,然后我问了下工资,最后定好上班的时间,挺懵的。
大白菜
面试了职位:货运代理专员 - 苏州
面试:飞力达面试:货运代理专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
一共分为两轮面试,第一轮是HR面试下基本信息,职位匹配程度。第二轮是部门主管,会问一些基本的物流知识,英文自我介绍,总体难度较低。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司德邦物流面试的经验之谈
面试流程: ①网上投简历 ②HR来电,电话面试 ③约去现场面试 面试官:面试官是德邦公司人事部招聘专员 经验:在面试官前半环节公司介绍的时候要注意了解并记下来,因为最后会有提问和头脑风暴环节,如果你记下公司的相关信息的话,对于发言有更好的贴合度
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:能否讲一下你对德邦公司的认识
面试了职位:物流 - 苏州
面试:苏州统业物流有限公司HR真的是专业,只看你简历上面写什么,没有过多专业上的问题!
面试流程:投寄简历,筛选,通知面试。先看简历,让你做一个自我介绍,然后就是根据简历上面的信息再跟你一 一确认,没有专业技能上的交流。然后就通知你回去等!就没有然后了。这个公司一直招人,没有停过!
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试官人很nice,过程比较轻松
面试的小姐姐人很亲切。因为在职,中午去面试的,担心打扰了别人的午饭时间,但是面试的人还是过来了。 介绍了一下自己的情况,了解了一下顺丰招聘的相应职位。可能和我心中的人力职位略有差距,因此还在考虑中。 感觉办公环境还是很和谐的,可能是午休时间大家也都挺放松的。
面试了职位:报关操作 - 北京
面试:大田物流面试报关操作员岗位!
面试相对简单。 1、填写登记表格; 2、HR简单面试一些基本问题; 3、部门负责人面试,之前的工作经历,从事过职业做这个行业需要的细心加认真。这个岗位是操作岗位,学习到知识很多,压力也很大加班是常态,要做好准备。
Q:你的这样规划是什么。
面试了职位:热控检修员 - 承德
面试:国家电投集团国家电投下属发电公司面试
1、HR会与你交谈,聊一些基本的情况,介绍自己,聊聊职业发展规划。 2、通过第一轮面试之后,会笔试,与行测一样的题目。会涉及一些发电的知识,不过不难,都是一些基本概念。
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:顺丰速运面试不是太难吧,要好几个人面试
首先街道通知来面试,面试后首先是人事部面试你,会把你带到一个小房间,问你为什么要面试这个岗位啊,有什么特长什么的,然后通过后会到客服部经理单独在一个小房间面试,面试后会有一个打字测试,不是太难,基本会盲打的都没有问题。这三关都过了后当天就可以知道消息,如果可以,就会立刻让你几号来工作了。
2轮面试:HR面试、笔试