最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:会计助理 - 苏州
面试难度一般,千万不要迟到
第一轮是无领导小组讨论,一个组5个人,留两人,第二轮,给一个题目即兴演讲,第三轮,玩搭桥的游戏,最后是电话面试,整个过程不是很困难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
天地华宇物流

面试了职位:热控检修员 - 承德
面试:国家电投集团国家电投下属发电公司面试
1、HR会与你交谈,聊一些基本的情况,介绍自己,聊聊职业发展规划。 2、通过第一轮面试之后,会笔试,与行测一样的题目。会涉及一些发电的知识,不过不难,都是一些基本概念。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司主要考察合作能力,情商
会进行心理测验,与人事的交流。主要的环节应该是游戏环节,虽然做的是游戏,但是考察的是每个人的能力。从游戏的背后考察一查一个人是不是具备临场应变能力,是不是具备好的沟通能力,是不是具备潜在的发展能力。所以在游戏的环节应该充分的展示自我,展现自己的能力。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司德邦物流面试的经验之谈
面试流程: ①网上投简历 ②HR来电,电话面试 ③约去现场面试 面试官:面试官是德邦公司人事部招聘专员 经验:在面试官前半环节公司介绍的时候要注意了解并记下来,因为最后会有提问和头脑风暴环节,如果你记下公司的相关信息的话,对于发言有更好的贴合度
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:能否讲一下你对德邦公司的认识
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦2020年春招面试
1.网申 简历初筛 2.初面 一份钟随机抽题即兴演讲+根据简历进行简单提问 3.复试 总监面试 自我介绍+面谈形式提问 深挖简历
名人堂话筒数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:动力物流面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
主要就是问8股文,里面是低代码开发,没问什么很深的技术
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-03-28 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试不难,主要看态度
一轮面试,单面,面试官是五六个地市公司经理,首先会问对公司的了解,为什么想进该公司;其次问你的专业,能在公司发挥什么作用;再次考验你能不能吃苦,是否接受到基层工作。 面试没有什么难度,关键还是看你的态度,和想进公司的决心。
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:海晨物流供应链专员面试不好,共1轮面试
在光明区,说是新投入的厂区,hr面试,说我附件简历空白,我根本没发给他过,简单介绍了一下之前的工作内容,hr说了薪资待遇,然后就让我等着自己有事走了,等到11:30打电话没人接,问了另一个女hr提供午餐吗,给我一个白眼,我就走了,很不尊重人,环境也差
2022-07-19 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:昆山新宁物流正常的毕业生大部分都会要的
我面试是的业务客服部,当时经理直接面试的,就大概问了一点之前的工作经验(本人短暂的有过零担物流的经验)还有对物流的看法。因为昆山加工区物流的竞争大,这就决定了对应的从业人员相对来说压力比较大,业务交往中常常处于下风。因此人员流动率还是比较大的,所以公司对人员的需求还是很大的。
飞雪山庄茶叶生产总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州咏鑫物流有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
一面 基础问题业务讨论,项目难点
2023-09-07 发布
面试:江苏德邦物流有限公司江苏德邦物流有限公司
问了项目中用到的技术,比如哪里用到了redis,主要围着项目问,还会问一些你熟悉的技术,比如docker soring等等。