最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:物流操作员 - 苏州
面试地点是在广州总部...
面试地点是在广州总部,随着公车越走越偏,心也越来越凉,到了白云区的某个角落,面试官很不专业,简单地填写了一下个人信息表格,任何交代第二天拿体检表过去就OK ,整个过程很令人失落
Q:你凭什么任务你胜任这份工作?
面试了职位:物流操作员 - 苏州
面试非常简单.
面试非常简单,笼统,随意。很容易就获得了工作,可能是员工流失率太大。
Q:经验,可接受薪酬。
天地华宇物流

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流一次在酒店会议室的面试经历
面试地点是一家酒店的会议室。刚开始给你讲解公司,让你对公司有大概了解,然后讲工作性质和待遇。讲完后给你一个问题,分小组讨论,然后选出一个代表阐述观点。讨论的时候不积极的会被淘汰。 留下来的会开始笔试,笔试很正规似的,分ABC三套卷子,坐在一起的卷子都不一样。第一部分和公务员考试的题差不多,基本都是逻辑题。第二部分性格测试题,第三部分是分析题。笔试完就可以去面试了。面试就是问问有什么工作经验,能接受在哪里工作等一些基本问题。面试完就可以回去等通知了。
面试了职位:运营 - 上海
面试:利和物流仓储上海有限公司管培生面试,感觉还好
第一轮在上海总部面试,去的人还是挺多的,所以分成两组分别讨论一个CASE,然后称述观点,最后会问关于工作地点分配的问题; 第二轮会去往具体分配的工作地点经理面试,难度也不大,主要和你聊一些个人经历以及物流行业的观点、未来职业规划; 第三轮会有总经理面试,应该是第二轮过了就没什么问题了,总经理会和你简单的聊一些。
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:德马泰克物流系统(苏州)有限公司难度一般,随便聊聊的罢了。
就很快的聊了一下,外企招人,竟然不需要英语聊,让人很是困惑,估计就是随便聊聊的!苏州工厂环境不是很好,没有外企的环境,感觉就是民企的格局,福利也不是很好。
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:德邦快递需要展现你的积极向上
一般是四轮面试,前3轮包含单独演讲和无领导小组讨论,之后再进行管理游戏。最后是一对一面谈环节。每个环节都要展示出你的逻辑思维能力和积极向上的激情。
Q:你在学校经历的最大的压力是什么。
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:顺丰速运面试不是太难吧,要好几个人面试
首先街道通知来面试,面试后首先是人事部面试你,会把你带到一个小房间,问你为什么要面试这个岗位啊,有什么特长什么的,然后通过后会到客服部经理单独在一个小房间面试,面试后会有一个打字测试,不是太难,基本会盲打的都没有问题。这三关都过了后当天就可以知道消息,如果可以,就会立刻让你几号来工作了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:RITEHITE瑞泰聊天式,就一轮
聊天式,就一轮,人力加区域经理加销售总监。依照简历问的详细,看中工作经验和相关客户资源。性格测试还有英语笔试翻译。仔细交流后感觉还是对这行业不是很看好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司主要考察合作能力,情商
会进行心理测验,与人事的交流。主要的环节应该是游戏环节,虽然做的是游戏,但是考察的是每个人的能力。从游戏的背后考察一查一个人是不是具备临场应变能力,是不是具备好的沟通能力,是不是具备潜在的发展能力。所以在游戏的环节应该充分的展示自我,展现自己的能力。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州客易国际物流有限公司就这么大点公司,牛气哄哄的。
就这么大点公司,牛气哄哄的,说说我为什么要录用你,我已经说了我没什么闪光点,还反复居高临下地问。求职和招人不就是在能力范围内找到合适的么,我真那么厉害还来你这破公司面试。强烈不建议来,面试这么多公司,这家给我的体验是最差的,完全不尊重面试者。
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司江苏德邦物流有限公司
问了项目中用到的技术,比如哪里用到了redis,主要围着项目问,还会问一些你熟悉的技术,比如docker soring等等。
哼哼
面试了职位:财务 - 苏州
面试:海晨物流财务面试一般,共3轮面试
未来可能去光明,目测岗位内容和未来做的岗位内容不是很清晰,办公地点也不太确定,在一个规划当中,是上市公司,办公室比较小。VP感觉挺好的,其他的感受一般吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-02 发布