最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:区域经理 - 苏州
主要是一些日常操作和注意事项。例如排污操作顺序和技术要于安全。
主要是一些日常操作和注意事项。例如排污操作顺序和技术要求、紧急停炉条列、冲洗水位计等等,都是一些关于安全的问题,我一般都是问这些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域经理 - 苏州
天地华宇苏州首轮面试。
首先自己要有自信,工作经验要匹配,面试官也很善于引导,所以首轮面试下来感觉很得心应手!问题如下: 1.自我介绍; 2.面试官问些关于你之前工作经验的相关信息,用以匹配是否符合他们要求; 3.问你假如让你做这份工作你会从哪些地方入手; 4.向面试官提问; 5.下一轮。
天地华宇物流

面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:德马泰克物流系统(苏州)有限公司难度一般,随便聊聊的罢了。
就很快的聊了一下,外企招人,竟然不需要英语聊,让人很是困惑,估计就是随便聊聊的!苏州工厂环境不是很好,没有外企的环境,感觉就是民企的格局,福利也不是很好。
面试了职位:Javascript - 苏州
面试:海晨物流一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是什么经理面的,跟那个经理谈了二十分钟左右,他问的问题就跟查户口差不多,而已态度感觉有点不好,第二面是技术面,没问什么问题,聊了十来分钟就结束了,然后说到时候会有通知,结果都没通知。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:常熟德邦物流有限公司面试:物流专员。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
部门营业员岗位,要搬货,也算体力活,要能吃苦,工资看部门指标。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司中规中矩、外企的常规风格
HR电话面试,简单口头介绍,英文自我介绍。然后是到现场,公司老板和部门经理,人事一起面试。总的就是聊天嘛,谈过往谈理想,注意谈吐。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
丷丷
面试了职位:保安 - 苏州
面试:海晨物流保安面试不好,共1轮面试
boss上的公司地址不能面试,hr主管让我去面试了,也不说面试地址不是boss上的。一个多小时去了白去又得回,过去面试地址又是一个多小时,他们都要下班了。没给面试地址,他就冷冷淡淡一句,那你就明天咯。一句不好意思都没有。
2022-11-11 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司面试三轮
第一轮是无小组讨论,给一个题目小组讨论;第二轮是个人即兴演讲;第三轮是人事免谈,主要问一些愿意服从岗位调配吗等。
面试了职位:会计 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司自信应对,从容不迫,淡定自如
面试时间已相隔遥远,所以只做参考。先填写简历,然后一段英文的自我介绍。面试我的是部门主管及公司高管。会问及:例如为何选择日邮,你对公司能有什么帮助?
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团毕业小菜鸟去百世面试
百世面试,当时是带着简历去的,一开始是一个经理要面试我,后来经理有事让我先等着,等的时间久了HR(分拨里的人事其实相当于一个考勤记录员)和我后来的主管才面试的,也没说啥,就看了我的简历,然后我问了下工资,最后定好上班的时间,挺懵的。
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:顺丰速运面试不是太难吧,要好几个人面试
首先街道通知来面试,面试后首先是人事部面试你,会把你带到一个小房间,问你为什么要面试这个岗位啊,有什么特长什么的,然后通过后会到客服部经理单独在一个小房间面试,面试后会有一个打字测试,不是太难,基本会盲打的都没有问题。这三关都过了后当天就可以知道消息,如果可以,就会立刻让你几号来工作了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:米亚斯物流设备(昆山)有限公司他们公司没有电气工程师,是一个机械主管来面试
他们公司没有电气工程师,是一个机械主管来面试,简单的谈一谈公司的情况,没有问技术问题,等待他们总监进行下一轮面试。