最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人事专员 - 北京
很差劲很不愉快的一次面试经历。
收到面试邮件后,通过电话和qq和对方进行了沟通,确信自己是可以去面试的才去。 到了之后在专门的面试屋填写千篇一律的表格,涉及家庭成员和身份证号的,填好之后我在那等待,面试屋的环境很不错,但是感觉外面没有游戏公司的气氛,很安静; 等了十多分钟,负责面试的人力资源经理出现了,简单介绍了下自己的工作,问我你招聘的主流渠道是什么?我说智联和前程。她说我们是要招聘有人脉资源的人。一句话我就受不了了,这不是让我白跑一趟吗,我是请假过来面试的;而且和你们的招聘人员进行了电话和qq沟通,确信自己是可以才来面试。 面试官说我向你道歉,道歉有什么用,假我也请了,就是这样,自己部门的用人需求都传达不到位,她居然说是下面的人执行有问题。 我在想,这样的公司是怎么帮别的部门招人的,怎么能不缺招聘主管和有人脉的人,招聘工作做的何其失败!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
北京展游科技有限公司

鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-11-15 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:完美世界面试:游戏运营。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
体验不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布