最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
GE医疗

客厅魔石谱市场顾问
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:乐普医疗面试:机械工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
很好
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
天狼星被子数据采集
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:用户研究员。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
1.用研角色在团队中的架构,需求方有哪些?2.一般会用什么方法?3.可用性测试的经历?踩过哪些坑?4.有没有其他的定性的经历5.踩过的坑是什么?经验之谈怎么做好一个访谈6.怎么提升业务的洞察能力?(感觉没回答到点上)
2023-09-01 发布
冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
啾啾啾
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:乐普医疗面试:医疗器械注册。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
着重问了统计分析相关的问题,还有对注册流程的了解程度
2023-10-11 发布
峡谷办公桌外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
Q:问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
2023-10-21 发布
会飞的朱
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:欧蒙医学诊断技术面试:临床医学经理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,感觉没戏。
整体还是蛮好的,氛围很轻松。
2023-07-27 发布
凤栖坞口罩漫画师
面试了职位:Android - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:Android。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一般
2023-09-12 发布
哈哈
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京层浪生物科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
公司虽然不大,但是发展还是挺迅速的,老板是迈瑞出来的,专业性很强,系统思维清晰,对产品的理解不是一般人能比得了,问了很多专业和应用层面的东西,对营销和产品策略也有独到的见解,感觉公司未来可期。可能我太紧张了,知识储备也不是很充足,老板问的很多问题我没有答上来,但是老板都耐心的跟我进行了讲解,和老板面试的时候学到了非常多的东西。感觉即使没有面试成功也不白来。
2023-10-12 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一共2轮,HR+区域经理
2023-09-04 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:医疗器械注册。细节还是很不错的,难度不小,收到offer了。
面试官:部门主管,英文较好的博士,HR。形式:面试问题:HR提问:职业规划?你是什么性格?你平时科研外都做些什么?对注册岗位的了解;在校成绩?博士提问:研究课题的英文怎么说?英文自我介绍?英文讲兴趣爱好?英文介绍自己的课题?最终用人决定权在部门主管。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试