最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

营养讲师面试一般,共2轮面试
一面  面试了汤臣倍健的营养讲师,一面是无领导小组面试,题目是公司的特价房给谁的问题,一组9个人,视频面试,感觉大家都有话说,场面还是很激烈的,全程我说话的机会其实不多,就说了两三次,但是都是挑重点说,本来觉得没戏的,但是还是进了
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:营养讲师 - 广州
群面,10个进两个,小组辩论。
面试过程:先是宣讲后投简历,然后过几天就开始群面,HR分好组后,基本8-10人一组,开始分配辩论赛题目,然后1-4一组,5-8一组,正反方是可以自己选或者随机,然后就hr指定正方反方。10min钟小组内讨论,然后正反方各派出一名代表先陈述自己方观点,20min自由辩论环节,再就是3min双方各自总结观点环节。说完了后就出门外等,当场宣布结果。
Q:网络爱情是不是真正的爱情。
面试了职位:营养讲师 - 广州
无领导讨论题目营养讲师应该具备的素质和个人能力,写出前五项。
三个流程: 3min阅读材料 1min个人陈述观点 10min讨论 3min总结和补充 面试官提两个问题,一个是针对总结者,让其评价这次面试;二是针对变现突出者,问其如果推选两个人他会推选谁。整体面试氛围还挺好,因为女生较多,所以比较温和。
Q:如果推选两个人他会推选谁?
面试了职位:营养讲师 - 广州
每组10人,分正反方进行小组辩论赛。
面试过程: 10个人分成2组(正反方)进行小组辩论。 题目:是否支持国庆节假日去日本购物? 先是5分钟讨论,每组派一人进行1分钟陈述,然后两组自由辩论10分钟,最后每组派一人进行总结。 10个人只留了2个。
面试了职位:营养讲师 - 广州
一面,群面,辩论形式。
面试过程:到了面试地点先签到,之后根据签到顺序叫人,8-10个人一组,我们组8个人,就直接安排坐在两边,告知是辩论的形式,辩题是是否鼓励大学生创业,然后是15分钟组内讨论时间,之后3分钟陈述,15分钟自由辩论,最后再3分钟陈述,两次陈述的人不能重复,完了之后面试官每组挑话不多的人问你觉得你们组表现最好和最不好的人,最后每人用一句话阐述你的贡献,都完了之后我们出去等了5min就宣布结果了。
Q:用一句话阐述你在组内的贡献。
营养讲师一面
一面通过,来这里攒攒人品吧。一面,无领导小组面试公司分房子,有五个情况不同的人,具体题目可以网上搜,这里不详细说了。后续会提问不怎么说话的人,一定要抓住机会,或者直接举手回答,回答问题要起立,有礼貌。我是在北京面的,面试官很洒脱,很热情。最后我们组10进4。说是终面会面一些专业知识,不知道什么情况,面试一共两天,很快就出结果。祝我好运吧~
面试了职位:营养讲师 - 广州
面试有两轮,一次是无领导小组讨论。
面试有两轮,一次是无领导小组讨论,给一个材料,八个人一组,先每人陈述观点,再讨论,最后选出一个人总结。感觉面试官还是看你的表达能力和组织能力。我们组进入二轮的是总结的妹子和总结的妹子推荐的另一个妹子。面试官有问两个人觉得这一组谁表现好。
面试了职位:营养讲师 - 广州
hr很爽快,交流感觉很舒服,有收获
面试过程: 群面是辩论赛,五人一组,当场出结果,感觉团队配合跟个人表现都要注意,然后二面是话题演讲,加上各种提问,形式很灵活,模拟主持,模拟上课,还有成语接龙,个人感觉很喜欢这个公司,还在等终面通知, 希望能过~
Q:模拟讲课给老人科普雾霾
面试了职位:营养讲师 - 广州
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信。
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信,他们大概会通知十个人一起过来(其他人在其他时间过来),我们这一组只来了五个人,分两组辩论,有时候会有加试,给一个主题让面试官觉得比较好的人上去即兴演讲,后面还有即兴表演(给一段文字,你在上面演讲,要有情感,有肢体语言之类的吧),再之后还要面什么就不清楚了。
面试了职位:营养讲师 - 广州
群面无领导,面试官人很好,整体氛围严肃。
面试过程: 对汤臣有绝对的好感,就去参加面试了。去的时候签到,发现绝大部分都是面营养讲师的,而且不少硕士过来面试,心里还是有些紧张的。我是最后一组面试汤臣讲师的,我面的是市场,我们分开面试。群面是无领导小组,材料分析题,一个讲师与零售销售们的培训间的矛盾,问怎么解决。给足够的时间阅题,然后每个人讲出自己的观点,接着无领导讨论出最优方案。厮杀挺残酷的,最终只有一个人通过,现场知道结果,通知下周二面。希望能帮助大家,谢谢!
汤臣倍健

南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:乐检查运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布
微信用户
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州今盛美精细化工有限公司薪资太坑了,交通还不方便
薪资结构很坑,无责底薪分了很多部分餐补(在公司吃就没有)社保补贴(买社保就没有)还有其他的绩效。月休四天,工厂很老旧,非常的偏远,晚上女孩子最好不要出门的那种,其他你们自己体会吧。
2023-03-03 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:51二胎/ 乐生医疗面试:平面设计。不太靠谱的面试,问的常规问题,最终不通过。
工资低,要求高,hr总有理由说你能力不够,需要做的事情多
2023-03-23 发布
花生
面试了职位:运营 - 广州
面试:国药大药房GYPH运营面试不好,共1轮面试
HR不专业、不职业,言语中带着各种诱导和敷衍,公司的2个办公点都很偏僻且环境糟糕;但凡是见过世面的人,都会对这种小作坊式的公司嗤之以鼻;经过跟在职人员的沟通,言语间能感觉得出来老板很抠搜,见了老板本人后,果不其然,有过之而无不及;除非穷途末路或是绝望透顶,否则都建议大家再找找别的看看,不要把自己送进这种令人窒息的深坑。
2023-04-18 发布
天上学生证大堂经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
HR给分享了一个测试,竟然是考公务员的那些题,一时间不知道自己是在面试还是在考公。。。
2023-04-09 发布
外太空控制器自动化测试
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:香雪制药面试:医药研发。过程不太愉快,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
颗粒剂研发员——校招通过校招途径,才获得此次机会吧,主要是先线上电话沟通,就大概了解岗位情况等,之后邀请面试,现在需要填表格,差不多就基本信息(有点忘了,反正不难的),填了后HR先过来,跟自己简单沟通,包括我回答询问的问题,总体还好;之后就是研发经理和另一个好像是颗粒研发组的主管什么的,就也是领导,开始看我的简历,如何提问,内容很详细,询问了以下:对颗粒剂的了解毕业论文的内容,很细很细,因为我的毕业论文也总体概括了,她问了我一个实验做的样品数量和方法,GC-MS样品的,主要是考察是不是自己做的,清楚不清楚;还有一些简历经历,我参加过资源普查,她问了假若公司要我去调研某个地方,要怎么做?包括我写了在该项目参与了拍摄,,问了相机参数的设置等最后还有对加班看法什么的总体,就是特别详细,对自己的简历要特别清楚,尽量不要夸大吧,之后就是over了,具体会不会有二面,不清楚。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州市娇联化妆品有限公司很神奇的一次经历
面的是集团新业务部门,产品策划岗位,直接和负责人面的。很神奇,负责人完全不懂这个行业,而且听上去业务模式也没有跑通,负责人也没想好怎么弄的感觉。就可能公司内部很混乱吧。
2023-08-07 发布
太岁书院话筒剪辑师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州颜如玉医药科技有限公司面试:网络推广。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
挺好的
2023-09-06 发布
外太空空调 管理员
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:香雪制药面试:成本会计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
先自我介绍,然后开始提问题,公司准备上系统,需要一人兼多职位,且工资不算高,总体来讲双方谈下来都认为互不对眼
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-09 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:会计。很不好的体验,题目难度不大,没通过。
同一时间段约了n个人面试,n个人在外面等了1小时,女老板亲自面试,每人面试不到2分钟,后来听面试通过的女孩说(我们相互加了微信),工作地点在很远
2023-11-27 发布