最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 长春
长春盘古网络科技有限公司面试经验
是在智联招聘上投的简历,HR打电话预约面试,分上午下午可供自己时间选择,或择日。需要再次填写一份简历,先是人事部一对一面谈,简单了解下你的工作经历,然后介绍下他们招聘的职务日常工作看你是否能胜任。有不懂的可以直接咨询了解。因为觉得不适合自己没有继续。
2轮面试:电话面试、HR面试
长春盘古网络科技有限公司

面试了职位:java工程师 - 长春
面试:龙眼儿网络信息科技有限公司公司挺不错,同事也挺好。
主要问做过什么项目,还有一些学校参加过的什么部门,参加过的一些活动,在里面担任的角色,还有遇到问题你是怎么解决的。
面试了职位:产品助理 - 哈尔滨
面试:安天实验室安全科技长春分部技术面试
由于我之前是在绿盟实习过,面试主要介绍了一下实习期间做了什么工作,掌握哪些技能,对自己的评价,并不难过,隔一天就通知到下一轮HR面试
面试了职位:java工程师 - 长春
面试:长春北创科技有限责任公司面试注重框架理解和思维逻辑
我是属于培训出来,推荐面试的。当时没有笔试,直接两个技术过来面试,问了一些java的基础知识,一般刚培训完的都可以完美回答出来,之后着重考验框架熟悉程度,并且给了一个情景,听你叙述请求在后台的一个完整处理流程,考察你的逻辑能力。当天面试完直接面试通过,入职工资在当时属于平均水平,入职后跟面试官一起工作,人很nice,技术团队氛围好。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:唱吧前段工程师面试经历。
主要问了我如何学习前端相关内容,也问了一些项目问题,面试官挺好,还问了一些数据结构问题,整个过程挺短的。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春市诚基科技有限公司傲基面试取经指引经历
首先自我介绍接着面试官问问题,比如你对你所面试的职位有什么理解,你觉得如何能够做好你的岗位。你有什么缺点,双方谈薪资问题,面试者向面试官提问。
Q:你认为自己有什么缺点。
面试了职位:产品运营 - 长春
面试:长春市诚基科技有限公司长春诚基科技有限公司面试通过
先是笔试,回顾客邮件,以及一些产品翻译,然后就是简单的问了一些个人情况,自己对亚马逊和跨境电商的了解,以及未来职业规划。
Q:对亚马逊的了解。
何禹霖
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长春光机所科技开发部面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一共两轮面试第一轮专家面试,就建立提出了关于研究课题的及个问题。第二轮部门面试,部门主任主要问了关于公司产品的了解程度,职业规划等问题。
2023-05-15 发布
冯博
面试了职位:网络工程师 - 长春
面试:吉林省安来科技有限责任公司面试:网络工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
真诚就是必杀技
4轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:百度盘古办公环境好,流程比较正规,听说离职率高。
公司环境不错,中银大厦三层。初面,人非常多,HR是一位帅哥,态度很好,面试氛围轻松,问题没有攻击性,基本上就是自我介绍,问问以往的工作经历,离职原因,未来的职业规划,怎么看待加班,对应聘岗位的理解,稍微犀利一点的问题就是,如果有客户要挖你去他的公司,你怎样处理等等。初试过后第二天通知二面,二面是两位女士面试,据说其中一位是地区总经理。会根据你自己的个人经历提问,问的问题非常细节,如果你说会做EXCEL表格,甚至会问你同比,环比的区别是什么类似的。流程的话,大概也就是自我介绍,然后他们提问。 面试气氛的话,就是正常但不轻松。两位面试官,只有一位提问,另一位就是作陪,不说话。整个谈话过程中,会随时提问,有可能根据你自己提出的某个问题点展开。面试完,我觉得还挺有信心的,因为所有问题基本上都答上了,认为答案还算是满意。结果是二面失败,没有培训通知。我后来自己总结,最有可能导致我被刷的原因,可能是你未来的职业规划方向,我比较希望是工作饱和度较高的工作,没有说具体职位方向,紧接着,经理就问,那你怎么看加班,我说正常原因的加班,比如说是冲业绩,或者紧急任务都可以接受。 面试经理又说,那如果说天天冲业绩呢。我说的是,赶紧不太可能,如果造成这种原因很可能是自己工作效率太低,那就自己找原因等等等。面试失败后,我自己反复思考,可能是在这里回答的不太高明。说明这个公司非常看重加班的问题,有可能真的需要时刻把业绩挂在心里。因为我是有工作经验的,有几个女孩是大学生刚毕业,问的问题就不是这种跟职业,跟工作太相关的。他们都问的是,平时喜欢看什么书,能不能推荐几本,他们也都没答上来。另外就是,面试过程,尤其是到二面之后,跟面试官表现的态度,尽量亲和不失专业这种。不要表现的特别强势,或者太对答如流。借用其中一位面试者的话,就是面试官们,可能表面平和,但是心里对面试者有要求很高。
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:百度盘古百度盘古吉林代理商面试
初次面试是一个人事经理面试几个人,比较专业的那种一起面试,问了抗压能力,看中公司哪里,职业规划,初试通过了,复试让我去我没去。