最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 长春
刚过一面。
刚过一面,面试官很好,问了很多一个套一个的问题,有些不好回答,主要就是看沟通问题,回到尽量不要逻辑不清。
长春盘古网络科技有限公司

面试了职位:送餐员 - 北京
面试:百度百度糯米外卖送餐员经过层层面试筛选,工作需要给客人90度鞠躬。
1面试电话预约  2一面 初次筛选 面试官问答 自我介绍  3二面 由部门 经理面试 ,骑手路线熟不熟 服务态度 端正要接受给 客人90度的鞠躬 。没有工作的我没有收入,只能接受啦。
Q:你对未来人生的规划?怎么实现?
面试了职位:汽车司机 - 长春
面试:长春市通达通讯科技有限公司老板人不错,工资给的高。
老板人不错,工资给的高,我真不知道还要怎么说了,哎哎哎公司虽然不大,但是员工都很好,做任何事都可以互相帮忙。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:百度一场惊心动魄的面试之旅
三轮面试 第一轮填表格做测试题 第二轮人力资源提问馋鬼问题,并且询问你的职业规划等一系列 第三轮HR的考试,基本上像写作文一样洋洋洒洒几百字,围绕着一个中心思想。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:如何看待百度未来的发展。
面试了职位:数据运营 - 长春
面试:吉林省豪玛电子商务有限公司实事求是的 自信大方
如实填写简历 把自己的需求说请 有什么需要问的阐述清楚就行 是要面试岗位的经理进行面试 表现自信点 任何一个公司都不是很喜欢不敢说话的不自信的人 加油 自己是最棒的
面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:百度盘古压力面试,放轻松就好,就是看你的应变能力。
第一轮是个人事专员面试,主要是自我介绍,,然后自己在校和社会的实践经验,然后应该是个经理面试,问你一些问题,主要是工作中遇到问题你会怎么做,包括和领导意见不同意的时候你的做法。
何禹霖
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长春光机所科技开发部面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一共两轮面试第一轮专家面试,就建立提出了关于研究课题的及个问题。第二轮部门面试,部门主任主要问了关于公司产品的了解程度,职业规划等问题。
2023-05-15 发布
面试了职位:PHP - 长春
面试:长春网赢科技有限公司问一下技术上的问题,基本都是很简单的增删改查
小公司,就是问了一下技术上的问题,基本都是很简单的增删改查数据库操作,谈话方式也很舒适,环境还好,大家可以试试。
面试了职位:产品运营 - 长春
面试:长春市诚基科技有限公司长春诚基科技有限公司面试通过
先是笔试,回顾客邮件,以及一些产品翻译,然后就是简单的问了一些个人情况,自己对亚马逊和跨境电商的了解,以及未来职业规划。
Q:对亚马逊的了解。
面试了职位:产品运营 - 长春
面试:长春市诚基科技有限公司很全面的面试,各项指标都需掌握
不只局限于语言方面的面试,包括逻辑思维能力也会有。可以全面的检测面试者的各项能力。人事态度很好,对所提的问题也会及时解答。
面试了职位:Java - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司东软长春java工程师面试经历。
由项目经理负责面试,主要针对简历上写的工作经历和项目经历提问,问一下之前公司情况,为什么离职;问一下所做过的项目,个人担任的职责,工作的内容,使用的语言、框架等。还有就是出差,东软经常出差,所以面试会问能否出差。