最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:用户运营 - 长春
从容淡定,力求真诚果敢
有两场面试,一面和二面。一面是HR对个人情况的简单了解,二面是直属部门领导的一个考核,主要考察你的沟通能力。和你对未来的规划,以及对互联网行业的一个态度和看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下熟悉的一个地方,让别人听了也特别想去?
长春盘古网络科技有限公司

面试了职位:Java - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司东软长春java工程师面试经历。
由项目经理负责面试,主要针对简历上写的工作经历和项目经历提问,问一下之前公司情况,为什么离职;问一下所做过的项目,个人担任的职责,工作的内容,使用的语言、框架等。还有就是出差,东软经常出差,所以面试会问能否出差。
面试了职位:产品助理 - 哈尔滨
面试:安天实验室安全科技长春分部技术面试
由于我之前是在绿盟实习过,面试主要介绍了一下实习期间做了什么工作,掌握哪些技能,对自己的评价,并不难过,隔一天就通知到下一轮HR面试
面试了职位:汽车司机 - 长春
面试:长春市通达通讯科技有限公司老板人不错,工资给的高。
老板人不错,工资给的高,我真不知道还要怎么说了,哎哎哎公司虽然不大,但是员工都很好,做任何事都可以互相帮忙。
面试了职位:Android - 长春
面试:金港氛围轻松,习题随机,环境舒适。
先做笔试题,然后技术主管根据笔试题随机问一些问题,气氛比较轻松,还是比较能反应真实实力的,面试的比较好会再跟boss谈谈,谈人生谈理想。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:口碑网阿里巴巴口碑的面试经过
分为初面和复试,出面6个人一起的群面,需要介绍自己,再进行展示自己的销售能力,复试还是展示自己,说说自己的工作经历。
Q:你最失败的工作经历。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春市诚基科技有限公司傲基面试取经指引经历
首先自我介绍接着面试官问问题,比如你对你所面试的职位有什么理解,你觉得如何能够做好你的岗位。你有什么缺点,双方谈薪资问题,面试者向面试官提问。
Q:你认为自己有什么缺点。
冯博
面试了职位:网络工程师 - 长春
面试:吉林省安来科技有限责任公司面试:网络工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
真诚就是必杀技
4轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:赶集网赶集网面试经验分享,快来看看
通过网上招聘投递简历,然后HR会打电话通知面试,面试问的问题都比较简单主要看看你的个人表达能力、个人意愿、喜不喜欢销售这个岗位、家人同不同意、面试之后就是等通知,还算比较随意,第二天就通知实习了.
Q:为什么选择销售
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:百度盘古百度盘古吉林代理商面试
初次面试是一个人事经理面试几个人,比较专业的那种一起面试,问了抗压能力,看中公司哪里,职业规划,初试通过了,复试让我去我没去。
面试了职位:网站编辑 - 长春
面试:车市纵横网非常容易的面试,聊聊天就过去了很简单
面试基本没有什么难度,基本就是问问你人生规划,是否喜欢车,对车辆是否了解,车辆品牌了解多少?车辆结构都有哪些。
Q:车辆品牌