最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 长春
面试就是自我介绍,不难。
面试就是自我介绍,不难,销售人员会被压力自动淘汰。有的受不了压力自己就走了,所以反而面试容易进的。她会看你有没有耐心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 长春
这个年头,不光看学历,也要看颜值。
首轮面试填简历,筛选进行第二轮面试,是由人资部门主管,大区经理以及商务总经理面试,一般二轮面试是3-5个人一起接受面试,会问问题,挨个回答就好了,还有终极考核,面对面的演练话术,看专业知识掌握能力,以及应变能力,通过终极面试,方可办理入职。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:打电话的过程中,接通后,你最接受不了的情况是什么?为什么?
面试了职位:销售代表 - 长春
就是问些基本的自我介绍情况。
就是问些基本的自我介绍情况,觉得表达各方面还不错,也很有耐心,就通过了。不会难,因为到后期销售人员好多会受不了压力自动退出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
长春盘古网络科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 长春
面试:吉林省星广传媒有限公司感觉公司不错
感觉公司不错,真正为员工考虑,两种开工资模式,每个月自己选,业绩好选高提成底薪少的,业绩不好选底薪搞的,很人性化。
面试了职位:送餐员 - 北京
面试:百度百度糯米外卖送餐员经过层层面试筛选,工作需要给客人90度鞠躬。
1面试电话预约  2一面 初次筛选 面试官问答 自我介绍  3二面 由部门 经理面试 ,骑手路线熟不熟 服务态度 端正要接受给 客人90度的鞠躬 。没有工作的我没有收入,只能接受啦。
Q:你对未来人生的规划?怎么实现?
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:百度盘古百度盘古吉林代理商面试
初次面试是一个人事经理面试几个人,比较专业的那种一起面试,问了抗压能力,看中公司哪里,职业规划,初试通过了,复试让我去我没去。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:百度一场惊心动魄的面试之旅
三轮面试 第一轮填表格做测试题 第二轮人力资源提问馋鬼问题,并且询问你的职业规划等一系列 第三轮HR的考试,基本上像写作文一样洋洋洒洒几百字,围绕着一个中心思想。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:如何看待百度未来的发展。
天上加湿器洗碗工
面试了职位:Java - 长春
面试:长春启璞科技信息咨询有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
难度一般,就是谈谈基本情况
2023-09-18 发布
channing
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:长春光机所科技开发部面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
介绍自己,介绍自己的项目,以后的打算。
2023-12-28 发布
面试了职位:理科教师 - 大连
面试:掌门1对1边考研边兼职做家教的二战党
掌门一对一的老师面试就是录一段视频发过去,难度不大 ,而且会有相应的课件和PPT,无须太多时间备课,兼职好选择。
面试了职位:网站编辑 - 长春
面试:车市纵横网非常容易的面试,聊聊天就过去了很简单
面试基本没有什么难度,基本就是问问你人生规划,是否喜欢车,对车辆是否了解,车辆品牌了解多少?车辆结构都有哪些。
Q:车辆品牌
面试了职位:Java - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司东软长春java工程师面试经历。
由项目经理负责面试,主要针对简历上写的工作经历和项目经历提问,问一下之前公司情况,为什么离职;问一下所做过的项目,个人担任的职责,工作的内容,使用的语言、框架等。还有就是出差,东软经常出差,所以面试会问能否出差。
冯博
面试了职位:网络工程师 - 长春
面试:吉林省安来科技有限责任公司面试:网络工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
真诚就是必杀技
4轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试、HR面试