最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-07-18 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
2018校招商务委员会面试
在国航总部大楼面试,录取20人大概有六七十人来面试,分了上下午场。面试很简单,先介绍一下自己,再根据你的经历问一些问题。还有一个英语口语的问题。大约十分钟。就这一轮面试。我自己感觉表达还不错,但最后没被录取。
国航股份重庆分公司

冰雪之森衣架全栈工程师
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京英伦萨国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试还好,面试难度一般,没通过。
一面是运营主管面,二面是个领导,然后通知我回去等通知。隔了几天收到复试通知。该公司单休
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
hlldolamay
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北京跨越速递有限公司面试:仓储物料专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
相关的工作经历,自我介绍,说说公司的相关信息。
2023-12-27 发布
边境岛口罩实习生
面试了职位:销售顾问 - 北京
2023-11-26 发布
玄阳阁可乐旅游策划师
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:中航复材(北京)科技有限公司面试:汽车设计。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体感觉还好 问的课题   比较友好
2023-11-11 发布
leon liu
面试了职位:法务经理/主管 - 北京
面试:北京忠诚肿瘤医院有限公司法务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受往返4个小时,人事告诉我职位改成了基础职位,薪酬给的很低,说招高级职位再联系我
2023-12-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中检科(北京)化妆品技术有限公司面试:实验室技术员
面试的职位与投递不符,感觉好像很缺人,几个职位的领导一起面,适合哪个去哪个。没问什么专业问题,主要是家庭情况、通勤时间之类的寒暄以及个人职位意向。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
飞雪山庄椅子电话客服
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中电福富信息科技有限公司北京分公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
一面 主要是针对简历上的内容进行提问,整体难度不大
2023-11-05 发布
华尔街光盘广告协调
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:北京华铁信息技术有限公司面试:通信技术工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
面试的是智联招聘上发布的工程师岗位,面试就一面HR面,简单问了一下个人情况,聊了一下工作内容、薪资待遇等就没了,让后让回去等两周出结果,过了几天就联系我有没有入职意愿,让我还等一周,等我过了一周有联系我说他们要找有工作经验的,这在干什么,招聘信息上也没说不要应届生,发简历给你你也不说不要应届生叫我去面试,面完了也不说不要应届生让我等那么久,还来问我有没有入职意愿,搞得我我还以为通过了等你那么久
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-28 发布
东神大陆手表网络推广
面试了职位:会计 - 北京
面试:三峡国际招标有限责任公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
只问了一个专业性问题,因为考过acca证书,问了国内外会计准则的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
M7星云传真机副校长
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京晨晶电子有限公司平谷分公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
一轮就是一些比较简单的人格测试,问了一些关于事情的看法,还有一些性格的情况。 二面是技术面,但是也没有问太多技术细节,主要是我介绍了一些我的项目,就发offer了,总体还是比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布