最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
国航一面经历,比较正规。
参加的国航一面,有无领导小组讨论、纸质笔试和上机笔试。中午还有一顿午饭。群面讨论的是是否要录用一个能力很高但之前总是换工作的人,难度中等偏上,上机就是行测题,笔试的话是关于行业发展、作为HR如何回复领导等问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
国航人力资源岗位面试。
11月25号收到的初面通知,是在国航的培训部,一共有80多个人吧,到了后沙峪后先加了微信,然后公司派车接去面试,上机考行测用了120分钟,专业答题大概就是和人力资源有关的知识,花了60分钟,面试采用的是无领导,进行了30分钟。无领导一组大概12个人吧,坐了两排,抽到的题目是有关一个员工该不该录用的问题,我们组意见还比较统一,听说隔壁组撕起来了。初面一般,我担任的是建议的角色,其实觉得自己没说上几句话,面试结束后HR说二面通知在几天后,如果没进二面就会被从群里踢出去。几天后二面通知就来了,二面是压力面,有5个考官,连续发问,楼主当时就懵了,发挥得不好,英文题也没听清,就光顾着紧张了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
国航股份重庆分公司

外太空CPU运营专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:北京知存科技有限公司面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
主要问项目,问的比较细,看得出来技术人员经验丰富。面试官很亲和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
真武门网卡技术支持
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京爱施德商贸有限责任公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,题目难度不大,希望能等到好结果。
真诚,正常表达就可以,自我感觉挺好的,并且面试过程也很舒服
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京鹏远新和国际物流有限公司会计面试不好,共3轮面试
提前二十分钟到,填个人信息表,要求全都填满,又等了半个小时,然后就是hr和用人部门一起面试,问了许多隐私问题,专业问题没几个,最后问我背调需要提供各种材料是否同意,最后果断走了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-16 发布
nice
面试了职位:C# - 北京
面试:思诺维特(北京)科技有限公司C#面试一般,共1轮面试
总体面试感觉不错,问过往项目经验,然后一些技术问题,总体比较轻松,但是感觉不招人
2023-08-27 发布
华尔街光盘广告协调
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:北京华铁信息技术有限公司面试:通信技术工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
面试的是智联招聘上发布的工程师岗位,面试就一面HR面,简单问了一下个人情况,聊了一下工作内容、薪资待遇等就没了,让后让回去等两周出结果,过了几天就联系我有没有入职意愿,让我还等一周,等我过了一周有联系我说他们要找有工作经验的,这在干什么,招聘信息上也没说不要应届生,发简历给你你也不说不要应届生叫我去面试,面完了也不说不要应届生让我等那么久,还来问我有没有入职意愿,搞得我我还以为通过了等你那么久
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-28 发布
piao
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京恒升伟业科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
税前8千;每年最少5%涨薪资;工资组成说不知道;加班工资按工时算,调休后剩余的年底结清;实习期3个月80%;有项目奖金。面试时,主管领导不在,让人事来的,只能和主管领导电话联系,聊得挺高兴的。当天和人事说改天再找个机会等主管领导在公司的时候再来一趟,答应地好好的,结果等了3天没回我,我又问了后,隔天才给我消息说领导觉得不合适。耽误人时间,浪费感情。等待期间,我都拒绝了2个面试,就想着这里离租房的地方很近,这个最方便。结果没想到是这样?
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
如来陵漆油笔高级翻译
面试了职位:C# - 北京
面试:思诺维特(北京)科技有限公司面试:C#。感觉挺亲切的,题目有难度,基本能通过。
有点难度
2023-10-25 发布
银杉半岛多屉柜客户代表
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京金腾玉硕食品有限公司面试:产品助理。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
面试的武汉这边的销售岗,一上来就是填表,那种跟入党申请一样的表格,各种信息,只填了几项基础信息,HR看了之后让把这些也填上,像学习经历啊,父母信息啊,简单填了下,才开始面试。跟HR聊了一会儿对产品,公司的了解,HR问了些常规问题,但是当我问到,转正考核,客单价情况,一般多久出单,HR就那一套说辞,因人而异,还说我之前的公司产品很简单,他们产品很多,我简单介绍了下之前销售的产品后,就不说话了。对了,对于出外勤,费用是需要业务自己出的,没有报销。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
埃菲尔铁塔插线板房产评估师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京灰缇时尚科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
流程简洁正规 对应届小白很友好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
水云天游戏机酒店
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:九号联合(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
我自己没准备好,两道算法只写出一道,基础不够扎实
2023-11-17 发布