最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
初面后5天,进入终面。
先网申通过,过了10天,笔试,一周后,初面有通知,5天后通知进入终面,接下来进入体检环节,最后签约报到。时间很紧凑。
Q:初面时还要进行笔试,紧接着无领导结构化初面,之后又问了几个中文问题,接下来是几个英文问题。
校招HR专员面试经历
当天参加了笔试和群面,参加的人比较多,都是研究生以上学历,笔试题目量比较大,但是不难,都是中文题,群面的时候要主动发言。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一面包括90分钟群面和60分钟写作笔试。
一面在国航总部,在场人数很多,群面小组有十几人,海外留学生很多,人力资源专业的学生和其他专业的学生会分开面试。群面包括自我介绍,小组讨论,和附加中英文问题三个部分。问题难度不大,群面做自己就好。60分钟笔试是人力资源相关的题目,难度也不大,就是手写比较费笔水……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
Q:如何评价自己在群组讨论中的表现
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
国航面试还是很专业的,最后一轮见领导主要看眼缘
一面是群面,在国航总部。一道无领导小组讨论题目,关于招聘、人才储备的题目。难度适中,我的人才盘点的工作经历对我回答这道题目有很大帮助。开始前每人有一分钟自我介绍,结束后面试官会根据简历问你一些问题,比如我被问到了项目反应理论(一个专业的测量学概念),还有英文提问环节,比如用英文推介国航,讲自己对国航的印象等等。整体上面试组织严谨,面试官专业友善。 二面是见领导,这一场就是凭眼缘,没办法,我因为不明原因挂了。
Q:用英语向他人介绍一下国航?
国航HR岗位初面分享
先分组,10人一组,然后进会议室进行群面,共4个面试官。群面分成四个部分。 1. 每人面前有2页A4纸材料,看材料限时3分钟,时间结束后每人1分钟发表自己观点。 2. 根据同样的材料进行无领导小组讨论,限时20分钟。之后面试官根据无领导小组讨论过程进行提问。 3. 面试官根据简历进行提问。 4. 面试官进行英文提问。群面结束后,进行一个小时的笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:面试官提问我对于这次国航校招是怎样看待的,站在HR的角度。
国航2018人力资源岗位面试
两面,一面和二面,一面就是群面加英文考察,群面讨论问题,英文考察就是自我介绍加上问问题,二面是两位总经理面试,比较简单,主要就是聊天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:实习经历。
12.19人力资源面有收到通知的吗
12.12初面,先是无领导小组面试,接着半结构化面试,三位面试官。12.19终面,同样先无领导小组面试,接着在一间会议室等待,领导会叫进去几个人结构化面试,会问一些专业问题,对于国航的了解,以及比如未来的职业规划等等。不会全部被叫进去。现在还不知道结果,没有任何通知,可能凉凉了。
国航股份重庆分公司

Nancy嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国货航面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
有笔试和面试 还有英语口试
2023-12-07 发布
别墅区打印机搜索算法
面试:北京海润兴达科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,告知没通过。
面试挺好
2023-10-25 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京鹏远新和国际物流有限公司会计面试不好,共3轮面试
提前二十分钟到,填个人信息表,要求全都填满,又等了半个小时,然后就是hr和用人部门一起面试,问了许多隐私问题,专业问题没几个,最后问我背调需要提供各种材料是否同意,最后果断走了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中检科(北京)化妆品技术有限公司面试:实验室技术员
面试的职位与投递不符,感觉好像很缺人,几个职位的领导一起面,适合哪个去哪个。没问什么专业问题,主要是家庭情况、通勤时间之类的寒暄以及个人职位意向。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
凤岭阜黑板运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京国望光学科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
没定具体岗位其实,整体感觉难度不高,但是薪资比较低
2023-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京欧德福瑞医药科技发展有限公司两轮面试,流程很开放,体验还不错,静待结果
一面常规介绍,互相了解。主要对过去做的项目问的比较细,项目的背景和产出,以及在项目中承担的职能。面试官比较关注对项目的一些价值思考。二面主要聊对行业的认知,尤其在老龄产业,提及比较多的长护险领域知识,我比较关注这个领域,有一定储备,沟通比较顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
高河东
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:中铝润滑科技有限公司面试:涂料研发。体验感还不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
大概有5、6个领导,部门经理和人事主管,包括一个公司高管,但是不知道高管是什么职务。面试以问答形式呈现,一开始给了一张白纸,让你写一句喜欢的话。随后开始根据学习经历、专业以及简历上的过往经历进行问答,没有涉及专业知识。人事主要会问为何选择这家公司,能否接受出差等等。总体来说氛围较好,没有压力测试那种环节。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
leon liu
面试了职位:法务经理/主管 - 北京
面试:北京忠诚肿瘤医院有限公司法务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受往返4个小时,人事告诉我职位改成了基础职位,薪酬给的很低,说招高级职位再联系我
2023-12-25 发布
如来陵漆油笔高级翻译
面试了职位:C# - 北京
面试:思诺维特(北京)科技有限公司面试:C#。感觉挺亲切的,题目有难度,基本能通过。
有点难度
2023-10-25 发布
土星扑克联合创始人
面试:京航安面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
还可以
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布