最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
首先一对一的面试,,...
首先一对一的面试,,其次专业面试,最后boss
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况,专业情况以及为什么选择这个职业
面试了职位:市场营销 - 北京
压力面
面试市场营销是很坑爹的,江河是一个发展很快的公司,所以很缺人,招的人很多,投递技术或者生产类岗位的都是很水的面试,基本上是聊家常,但是市场营销是部门经理对你单面而且是压力面试,问题很尖锐,其中有一个问题是如果你代表本公司和其他公司竞标,但是招标者不看重价格,你觉得他会看重什么,总之你说什么他都会说不对。基本上看你对压力的反应。顺便说一句,还考英语了,让用英语介绍一下你在大学里最骄傲的事,坑爹啊,完全没准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你代表本公司和其他公司竞标,但是招标者不看重价格,你觉得他会看重什么?
北京江河幕墙股份有限公司

abaaba
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中机十院国际工程有限公司面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
可能因为疫情就一轮面试,问了些专业问题,都很简单。
2023-09-25 发布
南极装订机内容编辑
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
体验还行 感觉难度一般 注重实习经历 工作意向地 能否接受加班 是否为党员
2023-10-16 发布
无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
黑土村护手霜灯光师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中招国际面试:产品助理。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
直接是部门主管和一位资深项目经理面试,因为是应届生,对具体项目内容问的不多,主要考察综合素质,在学校的一些学生工作、活动,然后介绍部门情况等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
天之林地电视助教
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中建一局面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果没机会。
就是问问能不能吃苦,家里会不会同意啥的
2023-10-05 发布
银河系计算器风控
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
较简单,一本未挂科土木男生属于点击就送,同学挂了几科后续也收到了hr回复
2023-10-10 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
巴尔镇控制器法律顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一次面试,岗位需求量大
2023-12-07 发布
桃花谷卷纸彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,应会有好结果。
目前只面试了一轮,了解了基本信息
2023-11-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中石化重型起重运输公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
工程公司,点击就送(基本没人愿意来),笔试面试各拿3天准备足矣。面试强调一下家里人同意自己干工程,能吃苦就行。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-26 发布