最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:木工师傅 - 北京
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。因为我的工作是要进行实际性的操作,所以我要真实回答问题。对工作要求也是要按照公司规定操作施工。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
TATA木门

面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
妥当
面试了职位:HRBP - 北京
面试:inDeco领筑智造【HRBP】面经分享
        网上与人事经理沟通的,运营交接的,告诉星期天下午安排面试,然后把面试官推给你,请问面试官是谁?无解无下文……         面试前天晚上大半夜,面试官问能不能到某某商场面谈一下,请问你们没有办公室的吗?而且大半夜改面试时间,人家找工作就有大把时间?人家找工作就没有时间安排吗?你们公司面试地址前期都沟通不清楚吗?所以我拒绝了         面试过程交流很顺畅,面试官了解了过往工作经历,也介绍了公司目前情况及后期所涉及到的详细工作        过了两天,运营问面试感觉怎么样?期望多少薪资?意思就是开始谈薪资了呗!总要问清楚你们公司薪资结构吧?问问你们公司五险一金是否缴纳没错吧?一句正常缴纳就没下文了,请问贵公司的正常缴纳是不是就是没五险一金啊?        所以我该说什么?哦,给多少都可以?给个工作机会就行!        所以你适合做TG就建议你来,如果你不是,自己就看着办吧
汪小姐
面试了职位:会计 - 北京
面试:居然之家会计面试不好,共1轮面试
在广州市天河区的居然之家面试,没有让我自我介绍,上来问了我几个问题,我也问了几个问题,面试可能就十几分钟,之后说会把简历推给部门现在只是简单了解。我???就很???就很浪费时间吧!一般流程不都是先把简历先给部门看,简历满意再来面试吗?🙄🙄🙄第二天在boss上询问也不回复,大无语事件。
2022-05-12 发布
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
首先人事让填写个人信息表格,还有一份简单的面试题,涉及对erp系统的理解和iaas,paas,saas软件产品的区别,还有一些sql联查题目。然后人事和部门项目经理一块面试的,自我介绍,离职原因,项目经历和工作内容。主要是项目经理问的多。我这边问了下负责的工作内容,当下公司软件体系组成,薪资福利组成,晋升管理制度。感觉面试还可以,可能那几个sql查询没写好吧。最后猎头回复没通过。工作环境要求着正装,整个过程中我看到办公区很少有说话声音,都是同事低声交流,有点压抑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
西魔之境屏保实验室技术员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:居然之家面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受整体感觉良好,难度适中记录此轮面试过程或感受问题比较有难度
2023-10-23 发布
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试流程极其复杂,几乎是把公司所有领导都见一面,拖的时间也特别长,来来回回跑了很多次,错过了很多更好的机会,面试体验非常差整个面试流程走下来给我感觉最好的是这边hr人还不错,感觉比这边的大领导懂,最让我无语的就是面试最后一关的这公司的大boss,我说我学的环境设计,她说我专业不对口,跟她解释了半天,我这找的就是对口的岗位,结果面试结束了最后还是说我这个专业跟他们岗位不匹配,合着解释半天一个字没听进去。。另外除了最开始的hr,没有一个过来面试的人是专业的,而且非常不尊重人,面试就面试,你跟我扯家长里短干什么,我家几口人,我爸妈干嘛的,有没有退休金,我男朋友干嘛的,什么时候结婚,什么时候生孩子,关你什么事,这明显超出正常面试问问题的范围了吧,已经侵犯隐私了,几乎没几句正经的面试问题,而且,面试官全程坐没坐坐相,不拿正眼看人,态度傲慢,可想而知入职之后。总之对这家公司已经无力吐槽,各位看见了避个雷吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。