最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:电商运营 - 北京
校招,一轮,打着招运营的旗号。
校招,一轮,打着招运营的旗号,来了一个只有招客服权利的hr,问了去面的同学,全部都在面试时推荐他们去客服岗。我认为很不真诚,如果说能力达不到贵公司的运营要求,那么可以不选择招我们进去,但是如果本身就只有招客服的权利,为什么不直接的说这次校招就只招客服?那么说实话我们当中有好多同学都不会去参加这个宣讲会,特别的不真诚。如果有要面试电商运营的小伙伴要注意了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
TATA木门

Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:INNOVATION依诺维绅面试:售后客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
先是HR带着参观了下展厅,然后带我去一个会议室填表,很长的问题,都是些无关工作的,让我写职业规划,遇到过的成功和失败的事啊之类的,没什么用,写了快一个小时,然后部门主管跟我聊了些工作的内容,薪资构成的情况之类的,比较不好的一点是你虽然下班了但还是得时时刻刻盯着后台,有用户咨询还是得回复,相当于无休了,其他的待遇还是不错,说好的底薪+额外的提成。面试过程总体来说不错,最后让我等HR通知,一直没信,我就问了一句,结果得到的回答是公司临时调了一个别的部门人过来顶岗,暂时不招了,但职位还是挂着,再问也不说话了,不知道是不是高情商拒绝。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
参加的是实习生面试,后来转正就留公司了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着发问。
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试了职位:教师 - 北京
面试:居然之家 本人三年半工作经验
 本人三年半工作经验,想到更高岗位。面试不难,因为有工作经验!当然首先要心态放松,不要紧张,树立正确的三观,清楚的回答相关问题就能成功!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:车间技术工程师 - 北京
面试:四季沐歌太阳能车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试是一对一面试,20分钟左右,人事很好说话,有简单的测试,问的都是生活上的问题还有一些简历上的问题。
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试