最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
TATA木门校园招聘
先是提交了简历然后进行面试,小组讨论问题然后得出结论。第二轮面试是一对三,询问一些工作上的问题啊什么的,然后等通知。
TATA木门

xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
首先人事让填写个人信息表格,还有一份简单的面试题,涉及对erp系统的理解和iaas,paas,saas软件产品的区别,还有一些sql联查题目。然后人事和部门项目经理一块面试的,自我介绍,离职原因,项目经历和工作内容。主要是项目经理问的多。我这边问了下负责的工作内容,当下公司软件体系组成,薪资福利组成,晋升管理制度。感觉面试还可以,可能那几个sql查询没写好吧。最后猎头回复没通过。工作环境要求着正装,整个过程中我看到办公区很少有说话声音,都是同事低声交流,有点压抑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
太岁书院可乐涂料研发
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:居然之家面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1 css 一边固定宽度 一边自适应有几种方法2 小程序原生开发经验3 react生命周期和使用方法4 vue 和react diff有什么不同5 项目经验有哪些6 认为最难的是什么7 css选择器的排序(考官错了)8 rem代表什么意思
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
参加的是实习生面试,后来转正就留公司了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着发问。
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试不难,一共三轮面试
一轮一对一问简历,应该是hr面,主要问实习经历;一轮多对一问综合问题,应该是专业面,但问题都还比较简单。
Q:愿意服从调配吗?
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。