最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:室内设计 - 北京
居然之家北京面试。
校招是无领导讨论,北京的要求还是很严格的,题目随机,看中学历,无领导表现优秀的应该是没问题的。
室内空间装饰助理
居然里面的小公司 谈不上面试 没什么技术要求 打扫卫生 但是居然还不错 管理行政都很到位
面试了职位:室内设计 - 北京
很好的师傅,会待人就行。
就是你找得哪个设计师,简单的和他说说你是实习的,过几天他就会和你说让你去上班,实习的压力很小,设计师很牛的。
居然之家

面试了职位:木工师傅 - 北京
面试:TATA木门我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。因为我的工作是要进行实际性的操作,所以我要真实回答问题。对工作要求也是要按照公司规定操作施工。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京天坛家具面试:售前客服。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
就那样
2022-08-25 发布
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司有史以来最差的一次面试体验
面试我的人很差劲,牛的很,很不尊重人,最起码的礼貌都没有。我怀疑她到底是不是HR?有史以来最差劲的一次面试,以自己的眼光揣摩其他行业,说话能呛死你。虽然我不是千里马,但这公司有这种HR,能招到千里马就见鬼了,虽然通过,但是不去了。
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京子龙装饰工程有限公司能力强则面试易,遇强则强
主管一面,总裁二面。准备好简历即可,简单介绍自己,谈谈项目经验。说白了有类似工作经验就很好过,主要看实际经历。
面试了职位:运营 - 北京
面试:赛诺运营面试
整个过程讲解什么样的手段,我觉得做项目不是需要手段,而是针对项目给出合理的解决方案。都用手段去做了还能做什么?
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布