最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:运营 - 北京
两轮困难,需要好好准备,单面问题多
第一是无领导还是令好的,主要看你的表达能力,说的少肯定进不了,最好逻辑清楚,这样是加分。第二单面问的问题很多需要好好准备。
Q:实习经历。
北京居然之家面试分享
一面在线上进行的,简单和部门负责人聊了聊对于公司的认识,过往的工作经历,很轻松,大概10分钟左右就完成了面试。二面是和店长聊,基本会问你的性格、未来的方向,薪资的要求,当场就录用了。整体感觉面试还是比较简单,基本上应急毕业生或毕业一两年有些经验的都会录用,薪资不高,但工作比较稳定。
面试了职位:运营 - 北京
面试商管员岗位,与之前工作性质相似,所以感觉比较轻松
HR-部门长-运营总,HR小美女轻松愉悦,部门长亚历山大,运营总踏实厚重。三次面试都挺正常,因为之前也是做沟通协调类工作的,所以面试比较轻松,没有太大难度。因为岗位比较重要,会有一定压力,且有时要加班,所以在面试过程中明确跟我说明了情况,我觉得非常认真负责,同时我也了解了加班频度和强度,自己也都能接受。 试用期三个月,正常六险一金,定薪也还好,进公司以后的发展空间看自己了。要说缺点,也有,就是办公室没窗户,不知道呆久了会不会情绪压抑。
Q:面试三次都跟我沟通工作压力和加班的情况,让我感受很真诚,体验很好。
面试了职位:运营 - 北京
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
校招面试——海选、笔试、面试
学校宣讲会结束后,海选收简历时简单询问基本问题,hr完成初筛,初筛通过后通知笔试,笔试通过后面试为小组面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
居然之家

面试了职位:项目商务经理 - 北京
面试:北京华筑建筑构件有限公司公司不大,面试还是很容易的
公司不大,还是很容易面试成功的,关键是工资不高,差不多只要你可以忽悠住领导就行,以后可以培养的,就是成长空间不大。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造非常不满意也不认可深圳分公司的
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。非常不满意也不认可深圳分公司的,拿面试者的时间不当时间,hr都没好好看简历就邀请过去面试,去到半个小时等待没见人,面试的时候对面试者的工作履历有诋毁讽刺的行为,没聊几分钟就让上机测试,快十二点了要测试俩小时画图,太浪费时间了!
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京圣奥空间家具有限公司面试
首先HR会让自我介绍,了解过往工作经验,了解会的软件基础等一系列常规问题,没几分钟,HR会带领做一些简单实操,看一下过往作品,等待通知。
Q:你会平面软件吗,像做一些图册。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:生产设备管理 - 北京
面试:TATA木门一面无小组讨论
一面无小组讨论,选销售经理助理,从唐僧师徒四人选出一人。二面自我介绍,大学最难忘的事,核心课程,简历上有关经历复述一下。
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试流程极其复杂,几乎是把公司所有领导都见一面,拖的时间也特别长,来来回回跑了很多次,错过了很多更好的机会,面试体验非常差整个面试流程走下来给我感觉最好的是这边hr人还不错,感觉比这边的大领导懂,最让我无语的就是面试最后一关的这公司的大boss,我说我学的环境设计,她说我专业不对口,跟她解释了半天,我这找的就是对口的岗位,结果面试结束了最后还是说我这个专业跟他们岗位不匹配,合着解释半天一个字没听进去。。另外除了最开始的hr,没有一个过来面试的人是专业的,而且非常不尊重人,面试就面试,你跟我扯家长里短干什么,我家几口人,我爸妈干嘛的,有没有退休金,我男朋友干嘛的,什么时候结婚,什么时候生孩子,关你什么事,这明显超出正常面试问问题的范围了吧,已经侵犯隐私了,几乎没几句正经的面试问题,而且,面试官全程坐没坐坐相,不拿正眼看人,态度傲慢,可想而知入职之后。总之对这家公司已经无力吐槽,各位看见了避个雷吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
面试了职位:高端设计职位 - 南阳
面试:红苹果家具校招实习,基本想去就能去
我那年跨考考研失败,面试官担心我不想干了又二战,就问我能干多久,我在同学的指导下表示,能够提升自己,考研和工作都是选择,我在这里得到了进步,回去再读书其实是有点浪费时间的,解决了这个大问题,她就问一些我的作图问题,我是我们班本专业可以保研的,技能方面很轻松就过了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司有史以来最差的一次面试体验
面试我的人很差劲,牛的很,很不尊重人,最起码的礼貌都没有。我怀疑她到底是不是HR?有史以来最差劲的一次面试,以自己的眼光揣摩其他行业,说话能呛死你。虽然我不是千里马,但这公司有这种HR,能招到千里马就见鬼了,虽然通过,但是不去了。