最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

就是需要经验啊经验啊
HR筛选之后由办公室主任初面,然后再让用人部门主管面
面试了职位:楼层管理员 - 北京
初试的时候,先由人力资源hr进行简单的了解。
初试的时候,先由人力资源hr进行简单的了解,然后在由部门主任和主管进行面试,随后结束后,说打电话通知你们笔试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:楼层管理员 - 北京
没啥准备注定失败而归。
去了就找到人事专员,填了张表,然后在单独的房间里一对一的面试。先让自我介绍,然后在问了几个简单的问题。但是应聘的人太多了,而且有很多都有工作经验,所以没戏。
面试了职位:楼层管理员 - 北京
事业开始地方,努力加油!
智联网上投的简历,分店的HR会给你打电话通知面试,初试是人力面试,然后是分管经理面试,店总面试,还有一个性格能力测试,就是5种性格的测试。 入职后试用期工资是正式的80%,三月转正后会一次把试用期差的20%补齐,试用期就签订正式劳动合同,包括五险一金,足额缴纳。有月度绩效考核,和季度军令状考核。任务人事执行的比较严格,比较锻炼人!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
感觉还可以 应该可以得到二面的机会
先让我自我介绍,然后问一些以前的工作经验,对居然之家的了解,对楼层管理工作的了解,一切问题可以解决么,然后就是等待了
随便聊聊。
随便聊聊,看是不是了解自己应聘的职位,再就问以前的工作经历,聊得比较简单。
居然之家

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司有史以来最差的一次面试体验
面试我的人很差劲,牛的很,很不尊重人,最起码的礼貌都没有。我怀疑她到底是不是HR?有史以来最差劲的一次面试,以自己的眼光揣摩其他行业,说话能呛死你。虽然我不是千里马,但这公司有这种HR,能招到千里马就见鬼了,虽然通过,但是不去了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技面试严格,终面见到了CEO,难忘的面试经历
经历了3轮面试,感觉很严苛,但是团队都很强,算法这边都是独立开发,从规模来看算是业内领先了,面试的几位主管大部分关注技术,总经理复试的比较关注软性特质,终面见到了CEO,87年的,格局和创业精神很有感染力,也是最终选择过去的主要原因,现在选择公司很重要的也是选择老板吧。
面试了职位:项目商务经理 - 北京
面试:北京华筑建筑构件有限公司公司不大,面试还是很容易的
公司不大,还是很容易面试成功的,关键是工资不高,差不多只要你可以忽悠住领导就行,以后可以培养的,就是成长空间不大。
面试了职位:生产设备管理 - 北京
面试:TATA木门一面无小组讨论
一面无小组讨论,选销售经理助理,从唐僧师徒四人选出一人。二面自我介绍,大学最难忘的事,核心课程,简历上有关经历复述一下。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:inDeco领筑智造约的hrd,被专员接待并面试。
约的hrd,被专员接待并面试。到楼下联系十五分钟后接电话。完全没营养的面谈,最后居然hrd没出现。浪费时间的一次经历。猎头也表示很气愤,约定好的却被敷衍。
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:赛诺运营面试
整个过程讲解什么样的手段,我觉得做项目不是需要手段,而是针对项目给出合理的解决方案。都用手段去做了还能做什么?
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京圣奥空间家具有限公司面试
首先HR会让自我介绍,了解过往工作经验,了解会的软件基础等一系列常规问题,没几分钟,HR会带领做一些简单实操,看一下过往作品,等待通知。
Q:你会平面软件吗,像做一些图册。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。