最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
打电话来问的都是什么问题啊?你毕业了吗?
我只能说无锡居然之家的hr是我见过最没素质得了,打电话来问的都是什么问题啊?你毕业了吗?天哪,我都毕业十年了好吧,说自己只看到我写的专升本,那请你自己用脑筋想想,我30了我还没毕业?我这么多工作经验哪来的?然后还问了几个更加白痴的问题,全程让人感受到自大和目中无人。都说了离公司近,还问我你是家里送去上班吗?请问能不能说点专业面试的话,自我感觉良好的不得了。我电话直接挂了,还说我冲,这样也做hr,真是大开眼界。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源类面试经验分享
首先是出面,由部门经理面试,就了解了一下以往的工作经验,复试时总经理复试,总经理是一个气场强大的人,复试问题无非就是问能否加班之类的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
居然之家

hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
去的时候首先在店厅等待,人事到了之后先填简历表格,然后进行IQ,EQ测试,测试完了之后就开始正式面试,先介绍自己,然后简述一下工作经历,之后由面试官进行提问,比如一些工作技能,能否胜任工作等等,结束了就问是否还有什么问题要问的,然后第二天就打电话说通过了,月薪大概五千左右
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:木工师傅 - 北京
面试:TATA木门我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。因为我的工作是要进行实际性的操作,所以我要真实回答问题。对工作要求也是要按照公司规定操作施工。
面试:光合(北京)文化创意股份有限公司面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管
面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管,几乎没有问特别难或者是专业的技术问题,那个技术经理以前是在加拿大做开发的,感觉国内的主流技术和开发模式都不清楚,只是说要做个网上授课的APP,感觉一点也不专业,连docker是啥都不清楚,团队就他们两人,假如我入职,加上我技术人员就三个,呵呵,感觉做就是在闹呢。 二面是hr总监,上来直接问上级领导是谁,有没有驾照,有没有女朋友,买房了没,我直接就懵逼了。之后开的工资压的很低很低,没有奖金,五险一金按最低缴纳,最后一算,呵呵,每月就多了173块钱。还一通画饼,说什么现在是创始时期,以后有很大的升职机会。感觉挺坑的,一个做装修设计的公司开始做APP,还就几个人做,福利靠画饼,感觉做不起来,并且学不到东西,之后拿到offer后直接就给拒了,技术岗要去的同学一定要慎重考虑。
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京天坛家具面试:售前客服。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
就那样
2022-08-25 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:赛诺运营面试
整个过程讲解什么样的手段,我觉得做项目不是需要手段,而是针对项目给出合理的解决方案。都用手段去做了还能做什么?
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京子龙装饰工程有限公司能力强则面试易,遇强则强
主管一面,总裁二面。准备好简历即可,简单介绍自己,谈谈项目经验。说白了有类似工作经验就很好过,主要看实际经历。
面试了职位:高端设计职位 - 南阳
面试:红苹果家具校招实习,基本想去就能去
我那年跨考考研失败,面试官担心我不想干了又二战,就问我能干多久,我在同学的指导下表示,能够提升自己,考研和工作都是选择,我在这里得到了进步,回去再读书其实是有点浪费时间的,解决了这个大问题,她就问一些我的作图问题,我是我们班本专业可以保研的,技能方面很轻松就过了。