最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 深圳
问的很详细,对公司产
问的很详细,对公司产品非常自信,领导有一定的市场经验,夸大市场在市场中的份额,会提出一些建议,但是感觉沟通有不舒服的地方,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
深圳市华傲数据技术有限公司

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,未能通过。
虽然岗位介绍要求会SQL Tableau PowerBI,但笔试只考了SQL,后面的题有一些难,限制使用的作答平台,但我可能太老实纯写代码,再加上这几天面试很多,没考虑到时间,没做完,就没过,比较难受。
2023-06-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳市泛海三江电子股份有限公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是通过了。
前两面一个部门主管、一个部门经理,聊得很开心。第三面部门总监聊得不太愉快有种刻意刁难的感觉,第二天收到反馈面试通过,但是后面放弃了入职。
2022-08-31 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:一面数据产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程中很不尊重人 浪费面试者时间 专门请假过来面试 草草了事打发人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-06 发布
高山标签搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
整体面试难度中等,面试官人特别好,很温柔,2个面试官都很好,面试的时候一定要将自己的实习经历和项目经历了解清楚,注重输出结果,对业务知识要有一定的了解。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-08 发布
yawa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司面试:产品运营。面试官感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
跟几位面试官交流很愉快,也比较有收获,亲和力强,且问得很专业。去到公司现场感觉员工的工作氛围也比较好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
宇宙一位人类
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:翼果科技面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
工作任务:与合作的客户谈文章的撰写细节,按要求撰写。达到较好的SEO排名和客户转化率。部门协助:前期有翻译工具的指导,项目经理会提供文章的关键词。每日工作量:6-8篇1000字营销文案,累计阅读量需2万字。每篇营销文案围绕一个品类展开,接到的任务品类不限。文章难度:初中水平,(但是我看了笔试的牛仔裤营销文案里还有我不认得的词)前辈优秀表现:进入心流状态,自觉加班
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-24 发布
yawa
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司面试:用户运营。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
面试:用户运营。有了很好的初印象,题目中等难度,面试官很nice,应该是通过了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-21 发布
看准19160
面试了职位:Java - 深圳
面试:北斗院Java面试一般,共1轮面试
qq笔试,题目有些难度,数据库+算法+选择题。感觉没戏,没准备好
2022-07-27 发布
面试了职位:用户研究经理 - 深圳
面试:一面数据用户研究经理面试很好,共3轮面试
整体还是很满意的   期待入职
3轮面试:视频面试、笔试、其他
2022-08-20 发布
tester
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华风数据(深圳)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度。
面试的时候,领导说没有一个测试了,很不可思议
2023-08-03 发布