最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试官还可以。
面试官还可以,聊得挺多的。就是没下文了。
深圳市华傲数据技术有限公司

2022-08-20 发布
看准19160
面试了职位:Java - 深圳
面试:北斗院Java面试一般,共1轮面试
qq笔试,题目有些难度,数据库+算法+选择题。感觉没戏,没准备好
2022-07-27 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:科锐福克斯人才顾问有限公司招聘面试不好,共2轮面试
在平台上看过简历后,确认了直属领导说符合岗位要求,于是约了时间去面试但是面试过程中,面试官从一开始就呈打压形式询问,给人感觉很不舒服,有点不符合要求的就说你这做得完全没意义。所以你能直接说说做得要啥意义???
2022-06-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据数据分析师面试很好,共1轮面试
笔试 给了两张表,分别记录了产品销售信息和产品具体信息(注:要求使用impala数据库的适用的sql语句)根据上述两张表创建新表,考察了表连接的内容产品销售额的top10年增长率最高top10商品每个月的top1商品占头部80%sales的商品计算两张表的差集,这两张表数据量极大,要求不能使用not in 子句。使用tableau 实现2,3,4,5
2022-06-15 发布
tester
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华风数据(深圳)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度。
面试的时候,领导说没有一个测试了,很不可思议
2023-08-03 发布
文芙轩毛笔学徒
面试了职位:HRBP 实习生 - 深圳
面试:科锐福克斯人才顾问有限公司面试:HRBP 实习生。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
leader是做猎头招聘的,做了基本介绍,问了一些高中经历和大学经历(本人应届生无社会经历,)更多的是品质方面的考察。还问了父母的职业(奇怪)。。总体难度一般,表现的大方就行啦~
2023-01-10 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司数据面试不好,共1轮面试
面试内容挺多的,从兴趣爱好,技能各个方面都有问到。。。
2022-05-16 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:一面数据面试:软件测试。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官人很好,面试过程中没有那么紧张,显得比较平和
2022-10-15 发布
Qaq
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
一面 一面之前是笔试, 先用SQL回答问题然后再进行自由探索分析, 主要是考察业务理解吧, 有电商, 快消的基本知识会更好做一点, SQL不难, 有基本思路和窗口函数就行一面主要根据工作经历进行提问, 问的很细, 也会从经历中延伸追问, 想顺利地答出来的话, 至少要对自己的经历了如指掌. PDCA, 计划, 执行, 验证, 复盘, 一个完整的经历至少是有这四步的然后会有一个业务分析的问题, 反映一下真实场景里的解决问题思路, 这个是软实力, 基本不太能在短时间内准备充分.主管面, 一面已经问过了业务分析的思路, 二面主要是针对分析方法, 分析工具, 包括Pandas洗数, 数据不规整的一般问题分类, 各类问题的对应方法等提问,然后聊的差不多了就开始沟通公司的整体情况, 岗位负责内容等等, 咨询公司有个特点就是唯客户至上, 会有很多任务同时来, 看你能不能接受吧.最后也是通过了.
2023-08-02 发布
海王星录音笔系统安全
面试了职位:Python - 深圳
面试:翼果科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
先笔试,再机试,然后主管面,问一些八股文,和一些场景题,然后就是hr面
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-01 发布