最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

厦门翔业集团有限公司

面试了职位:发动机维修员 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试官较为和蔼,主要是英文,很多人的短板。
面试过程: 一上来就问你英文,让你介绍自己,兴趣,爱好,英文问的,英文说出来,然后是用中文普通话问你专业知识,还会问你家庭的一些情况,最后面试官问完你就开始让你问他一些关于公司的一些情况……
Q:一上来就问你英文,让你介绍自己,兴趣,爱好,英文问的,英文说出来
面试了职位:技术员-实习生 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司过程比较轻松,面试官很和蔼。
部门经理会在厦门人才网浏览简历,挑中简历后直接打电话询问,在你不知情的情况下,直接电话面试。注重个人综合素质。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工程师培训生 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试分为两轮,第一轮笔试,全部是英文。
面试分为两轮,第一轮笔试,全部是英文,第二轮面试官简单问了你几个问题,关于你对工作的要求等。
面试了职位:图书管理员 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司要求英语水平 以及任劳任怨
上来就跟你说这个岗位没有上升空间 而且工作比较枯燥无味,听到有点怕。就没去了一开始有两轮的笔试,比较注重英语水平,让你翻译,并且会听你口语,然后介绍工作性质,看你对这份工作的态度。
面试了职位:工程师培训生-实习生 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司很难,毫无准备肯定过不了
1.自我介绍2.专业问题3工资问题
Q:你大学都在做什么?有什么成就没?
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司厦门太古飞机 工程师面试
最先是英文的笔试,考察基础英文能力,难度不大,有少许专业飞机词汇。不过不碍事,easy pass。下一面是和主任和技术人员的双人面试,主要就问学校学习,专业的基本情况,为什么选择这个公司等等,不会问太难的专业知识。最终面就是和总监的面试,不过就是聊聊天,说说薪水待遇等问题。不过最后一面并没有pass。主要是薪水过低的问题,前3年左右的时候工资只能维持在3.5k的水准,确实比较不满意。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试不难,对于应届毕生要求并不会很高
疫情原因,网上面试,总共两轮,第二轮隔了10天没有问什么技术上的复杂问题,更关注你做过什么。比如说你在之前的团队中担任什么位置,和多少人的团队合作过。意思大概是,技术可以培养,担任为人不好改变。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司朗读英语,同时翻译,较看重英语能力。
第一轮是笔试,第二轮是部门负责人面试,同行有五个人,面试一共两轮,当天搞定,次周马上发短信通知是否被录用。比较注重专业背景以及英语能力。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司厦门兆翔智能科技有限公司面试
1,问你所学课程。 2,你在学校有做了些什么。 3,了解一下你的个人情况。 4,针对你的项目提问题,比如:做了几张表,负责什么之类。
面试了职位:维修工 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试官很友好,问的问题很专业。
我进去就有四个人,三个大佬级别一看就是很牛逼的人物,但我心里一点都不紧张,因为他们实在是太友好了,我所有的紧张烟消云散,他们问的专业问题我大部分不会,我就是渣渣。没话说,我记得他们问我“内向和内敛的区别”,然后我纠结半天说差不多,他们让我回去查字典,嗯我查了确实不一样
Q:你知道压力传感器的组成吗。