最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:普工 - 厦门
保持好心态,面试很简单哦。
话说当时面试翔业集团员工的时候可以说内心非常激动,为啥这么说呢?毕竟是国企嘛  虽然之前也有过面试经历,但面试国企还是第一次,怎么说呢,由于前期准备充足,面试那天发挥还算正常啦,自我介绍,工作经历,个人能力,爱好等等流程走下来,
Q:你的爱好是什么?
厦门翔业集团有限公司

面试了职位:维修工 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试官很友好,问的问题很专业。
我进去就有四个人,三个大佬级别一看就是很牛逼的人物,但我心里一点都不紧张,因为他们实在是太友好了,我所有的紧张烟消云散,他们问的专业问题我大部分不会,我就是渣渣。没话说,我记得他们问我“内向和内敛的区别”,然后我纠结半天说差不多,他们让我回去查字典,嗯我查了确实不一样
Q:你知道压力传感器的组成吗。
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试不难,对于应届毕生要求并不会很高
疫情原因,网上面试,总共两轮,第二轮隔了10天没有问什么技术上的复杂问题,更关注你做过什么。比如说你在之前的团队中担任什么位置,和多少人的团队合作过。意思大概是,技术可以培养,担任为人不好改变。
面试了职位:技术培训生-实习生 - 厦门
面试:太古发动机感觉很轻松、愉快,面试官很和善。
首先进去后是让你用英语做一个简单的自我介绍,然后问你专业相关的问题,问你学习生活过程中遇到的困难,以及怎么怎么克服的。
Q:ca6140车床的工作原理以及变速方式。
面试了职位:图书管理员 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司要求英语水平 以及任劳任怨
上来就跟你说这个岗位没有上升空间 而且工作比较枯燥无味,听到有点怕。就没去了一开始有两轮的笔试,比较注重英语水平,让你翻译,并且会听你口语,然后介绍工作性质,看你对这份工作的态度。
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司太古面试经验贴 值得分享
面试还可以 感觉良好面试官一直会问你有什么想要问的问题 还有就是英语水平 问六级过了没 其他就是说怀疑英语口语水平如果不好的话 基本进去没有戏  感觉就是总的来说一定要有良好的准备
Q:你有什么想要问的
面试了职位:工程师培训生-实习生 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司很难,毫无准备肯定过不了
1.自我介绍2.专业问题3工资问题
Q:你大学都在做什么?有什么成就没?
面试了职位:研发部 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司
先是校园招聘,进行简历筛选,后面通知面试,有笔试,内容是关于机械方面的一些知识,不难,更重要的是面试,进去培训挺到位的,也很人性化,而且是带薪培训,两年的培训期满的时候,工资挺不错的
Q:你的期待月薪
面试了职位:人力资源 - 海口
面试:金鹿公务机有限公司个人第一次面试,感觉有难度
三个人一组,轮流1分钟自我介绍,轮流2分钟即兴演讲,提前一分钟HR会给题目,是一个词语(类似二胎,新能源,王思聪等),我们小组都没有进入二面,总共八九十人就十个左右进入二面,感觉还是很考验
面试了职位:技术类实习生 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司厦门太古飞机维修培训生面试。
先做一下简单的英语笔试,比较轻松,英语真的很重要!然后面试,没有问到专业知识,部分航空应届生可能问到,面试官很友好,就像平常聊天一样,你了解公司,公司也了解下你。主要是问你对公司有什么看法等等。没有网上说的那么差,在宣讲会的时候已经把工资以及培养方向说清楚了,低但是没有夸大其词,签约也没那么恐怖。去不去随自己决定就是了。
Q:你有什么想要问的问题。
面试了职位:无损工程师 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试职位对英文要求较高。
第一轮;做英文翻译和写作,难度类似于四级。40 分钟2 段翻译和一篇写作。 第二轮:面试官根据你的简历问问题,之前做过什么?为什么离职?在学校有 做过什么?
Q:上一份工作为什么离职?