最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:会计 - 常州
天地(常州)自动化股份有限公司
领导关心自己的抗压能力,薪酬规划。
Q:对工作的展望。
天地(常州)自动化股份有限公司

如来陵校徽营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备机械结构工程师面试很好,共2轮面试
面试很简单,用人部门的主管面通过就行。没有专业问题,最主要的就是知道你是否愿意定居常州,看你的稳定性。给的待遇很好,每月60小时左右的加班时长。
2023-08-21 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备先笔试测试下
先笔试测试下,比较简单的题目,然后就是人事和两个领导来面试,一般就问问离职原因和基本情况等,整体比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
紫虹族吸铁石美睫师
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:硬件测试。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
有难度
2023-11-07 发布
面试了职位:会计 - 常州
面试:Globe格力博的面试经验分享
网上投了简历,然后人力就让我来面试了。面试过程并不难,就人力和我们经理简单的问了些原来工作情况以及个人情况!人都非常nice!
Q:以往工作都做些什么内容。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司很可惜,由于工作经验的缘故没能通过
梅特勒是一家很正规大型外企,HR也很专业,可惜的是,外企是极其看重工作经验的,面试的时候其实能感觉到他们对工作经验的要求。
别墅区票据夹机械制图
面试了职位:Java - 常州
面试:三恒科技面试:Java。细节还是很不错的,难度由浅入深,确认通过。
主要是通过电话面试的形式和技术官进行技术面试,主要就是问一些简历中的核心知识,以及一些场景题,但是总体来说有一定的难度,感觉良好。
2023-11-04 发布
月球传真机景观设计
面试了职位:硬件产品经理 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:硬件产品经理。感觉不是很好,难度还是很高的,没通过。
211本科绩点不太行,hr主要看绩点,绩点过了就行
2023-09-24 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司校招面试(没有经历群面)
三轮面试 比较愉快,对背景要求较高 问了很多学校经历以及对业务和岗位的理解,最后和HR聊了聊对于工作地点等的期望
Q:你在项目过程中的角色
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司问题超多,部门里从下到上见了5个人。
HR很nice, 沟通完过去的工作经验以及职业意向,就向部门推荐了。 效率很高。部门经理首先问很多技术问题,然后英语交流20分钟,最后沟通下对于这份工作的职责理解。部门这边很仔细,聊了大概两个小时。整体难度很大, 问的很全面。 从公司招聘来看,公司流程很完善,整体工作氛围偏慢。但是研发部工作很忙,老板在积极拓展本土市场。研发总监想要一个更资深的,很不幸我的资历还不够。经过整个过程的交流,我意识到工作中缺少的知识,对我很有启发意义。
Q:工作中遇到的棘手问题和处理方法,举一个例子。
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司采购部主管面试的,水平很高
开始是人事的电话面试,然后我是采购部的主管面试的,谈吐中可以看出来主管专业水平很高,特别是英语特别好。先是问我大学有没有挂过科,离职原因。然后问我工作经历,上一份工作和上上份工作,问的都是细节问题。然后让我用英语来介绍我曾经做的成功的项目,后来又问了一些我的兴趣爱好,看过的书什么的,结束。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:最近看过什么书,感触最深的是什么?