最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

会计(2)

武汉

清空已选条件

面试了职位:会计 - 武汉
难度适中,放平心态。
笔试做一份试卷,难度适中,有客观题和主观题。人力资源问一些问题,财务部经理问一些问题,没涉及专业相关的问题。
Q:为什么从上个公司离职。
面试了职位:会计 - 武汉
首先是人力资源部的一个人给我进行初次面试。自我介绍,对公司的了解诸如此类的问题。然后通过了就去财务部经理那面试,问题很简单,依然是自我介绍,然后一个问题“你吃得了苦吗?”答案当然是能吃苦了。这样就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍? 对我们公司有多少了解? 吃得了苦吗?
同济堂医药有限公司

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
楼道胶水教育行政
面试了职位:临床协调员 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果没机会。
一般,工资不是很高,希望稳定的员工,对英语有一定要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
面试了职位:信贷管理 - 成都
面试:三泰面试了2轮,感觉大家态度都挺好的
半天的时间,感觉还好,去了两次,第一次去的时候是人事部面试,挺温柔,没有所谓的自我介绍,很简单的聊了下。
天之林地校服游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主要问个人的项目经历,没有多少技术面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:武汉市友好医院网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试
网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试 有经验的话一般电话面试后 模拟对话 可以申请在家上班 没有经验的话要求测打字 到医院上班
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
劝大家慎重,公司内部管理混乱,HR非常不专业,入职流程繁琐又复杂,如果是骑驴找马的盆友要慎重,说不定你离职了中途又变卦,公司地址又远又偏,竟然还是个上市公司就离谱。
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
主要三轮面试:电话面 主管面 项目经理面可能还要做测试题面试还算简单,主要在一些不必要的问题上纠结,说加班说了十五分钟,说和同事相处说了十分钟,说喜不喜欢留在公司自我提升说了十分钟,说上级不满意你做的东西怎么办,就是各种不满意说了十分钟,说你之前的工作怎么不好说了十五分钟,问结婚了没有定居了没有十分钟,最后明确表达了不接受做测试题,又说了一堆理由可以考察部分能力/看个团队的匹配度/这个直接影响到薪资,那好吧花了一整天的时间就给做了,最离谱的是给的反馈是对我和测试很满意(还是等了三天没消息自己去问的)但是要求的薪资不能我要多少给多少还要申请,所以不能发offer (要知道我要求的是他们招聘上写的最低的那个数字),申请了快两个月了没任何消息
4轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
2022-06-19 发布
FreshTU
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
就问一些关于如何解决困难的问题,从容应答就好。
2022-09-13 发布
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:武汉启瑞没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘
1,没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘,体现的是对面试者的极大不尊重,浪费别人时间2,公司不大,面试流程是真长,前前后后好多轮折腾一个多月,是真的要招聘吗,面试官真心不行,从交谈就能感受到眼界和格局,局限的死死的.3,确实是一段搞笑的经历,林子大了啥鸟都有
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉清华阳光口腔门诊部疫情期间面试需谨慎
感觉人事只是为了刷kpi,面试10分钟,工资待遇含糊不清,是什么了不得的岗位连续200多个人申请都招不到一个合适的啊。